1件~13件 (全 13件)

5 2022-07-18

とても素敵な産着でしたー
おまかせだったのでどんなのが届くか不安でしたがとても素敵な産着でした。
返却もとても楽でした。また利用したいです。

5 2022-07-06

とても良い仕組み
柄お任せだった為少し心配していましたがとても可愛い柄の素敵な着物でした。帽子、お守り等の付属も付いていて、バックのままお宮さんまで持って行けてとても助かりました。クリーニングなしで返却できるので良いと思います。

5 2022-05-20

お宮参りのため利用しました
産着もとても綺麗な状態で届きました
機会があればまた利用したいです

• pui6663さん
  • pui6663さん

5 2022-03-12

急遽決めたお宮参りだったので、時間に余裕がなく、お宮参り4日前に注文をしました。
ですが直ぐに届けていただき、翌日には手元にありました。本当に助かりました。
産着もとても華やかで可愛いピンクの産着が届きました。着方も同封のマニュアルがスマホで確認でき、神社へ着いてからも困る事はありませんでした。
はじめてのお着物レンタルでしたが、とても満足しています。

5 2022-06-25

お宮参り
ピンク色でした。
凄く可愛くて大変気に入りました!
春間近の少し寒い時期でしたが
問題はありません。返却も簡単でした!
海のある町の神社で行い、晴天にも恵まれ
最高の思い出になりました!

• m1923sさん
  • m1923sさん

5 2022-06-14

こういったネットでのレンタルは初めてでしたが、すぐに届いて返却も簡単に出来る様になっていて感心しました!
綺麗に梱包してあり、清潔で豪華な柄の産着でした!
良いお宮参りの思い出になりました!

5 2022-05-30

素敵な産着でした
直近だったのにも関わらず対応してくださり本当に
ありがとうございます!
当日は、とてもいい一生の思い出になりました。
産着は写真で見るより立派で素敵な産着でした!
返却もとても簡単で手間いらずでした!
産着レンタル検討されてる方はぜひこちらのショップおすすめします。

5 2022-03-28

とてもきれいな着物でした!
梱包もきれいでした!

5 2021-11-11

娘のお宮参りのために利用させていただきました。おまかせだったので、どんな色柄のものが届くのかと不安でしたが、とっても可愛く綺麗な着物で大満足でした!

4 2021-10-09

結構ギリギリ(5日前)での注文でしたが
すぐに送ってもらえたし、返品も簡単で
頼みやすかったです!
お着物も綺麗でした!!!

5 2021-10-05

黒の着物がいいなぁと思っていたら
黒の立派な柄が届きました☆
新品かな?と思うほどきれいで、よかったです
産着の掛け方も丁寧に説明してあり
助かりました☆

4 2021-05-15

お宮参りで予定していたショップがGW休みになったので、急遽こちらのショップにお願いしたところ対応して頂いたので、無事にお宮参りを終えることができました。
4泊5日と記載してましたが、到着後の翌日に返送するように案内された点が理解出来なかったです。

5 2021-03-04

とっても素敵な産着でした。
日付ギリギリでお願いしたのですが、しっかり対応していただきました。
赤かピンク選べないところが少し迷いましたが、理想以上の素敵な産着でした。
娘とのいい思い出ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット