【モーニング レンタル 10点セット】『スタ...(京都着物レンタル夢館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

とても良いセットでした。
この度は大変お世話になりました。
思っていた通りの素敵なセットでした。
品質はもちろん、着心地、パンツの丈、注文から返却までの流れも分かりやすく、とてもスムーズに活用させていただきました。
おかげで良い写真もたくさん撮すことができました。
また機会がありました際もよろしくお願い致します。

5 2020-08-25

夫のを頼みました。
サイズもちょうど良く、セットで全て揃えてあるので、とても便利でした。

5 2019-03-21

モーニング
安くてどうかなと思っていたけれど
シワひとつなくとても良かった。
式場で借りなくても十分でした。

• 558196daさん
  • 558196daさん

5 2018-10-30

とても満足しています
息子の挙式のためにモーニングをレンタルしました。とても迅速な対応で、こちらの要望にもキチンと答えていただきました。時間が無かったにもかかわらず、ズボンの長さも注文どおりの寸法に仕立て上げてくれて本当に満足です。ただ、ネクタイが少し毛羽立っていたのが気になりました。また来年7月には別の息子が挙式予定なのでリピートします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服