訪問着 レンタル フルセット 訪問着レンタ...(京都着物レンタル夢館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 七五三での利用、色はお任せでした。30代前半、濃い目の落ち着いたサーモンピンクのお着物でした。薄めの色を想像していましたが、秋なのでこれくらい色があった方がいいと義母にも褒められ、さらに値段を言うとこんな素敵なお着物が一万円以下なの?とびっくりしていました。ギリギリまで着物を着るか迷って本当にギリギリの注文、翌日には発送していただき、利用3日前には到着、自分で着る練習も出来ました。お陰様でお太鼓も綺麗に作れました。上の娘も小学校 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 子供の七五三の為レンタルさせていただきました。おまかせなので当たり前なのですが、自分が身につけるものの中で今まで全く手に取ったことがないような色が届き、開けてみて第一声は「まじかー」という感想でした(^_^;)物自体のクオリティは着物に詳しくないので分かりませんが、ほつれやシミなど商品の不備は一切ありませんでした。周りからは似合っていると言ってもらえましたが、自分としては若干心残りがあるので、もし次にネットで着物を借りるときはケチら ・・・(続きを読む

5 2019-10-27

七五三での利用、色はお任せでした。
お陰様でお太鼓も綺麗に作れました。
上の娘も小学校の卒業式用に購入した袴を着て、素敵な家族写真が撮れました。
本当にありがとうございました!

• かほ8904さん
  • かほ8904さん

4 2020-02-25

きた色に
友人の結婚式の為レンタルしました。
色指定で紫を指定させていただきました。
私は勝手に画像どうりの淡い感じのパープルを想像してたのですが、紫!!て感じの色が来まして
正直めっちゃ不安でした、顔が着物を着るとどっちかとゆうと、クラブのママ系に見えてしまう顔なので。とても不安でしたが、帯も華やかですし。着てみるととても華やかですごくよかったです。
星4つにさせてもらったのは。
やはり色の想像とゆうのは人それぞれなので、顔立ちとかにもよってくるかと思います。
色味指定も濃い目薄目と選べたら尚良いな!と思いました。

5 2020-10-13

ネットでの着物レンタルは初めてで少々不安もありましたが予定通り品物が届きました。色指定でしたが色の濃さが気になったので淡い色でと一言添えさせて頂いたら好みの色合いの物が届き本当に大満足です。本当に素敵な柄でしっかりとしたお着物です!!娘の七五三参りに素敵な着物を着て過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

5 2020-05-17

最高です。
実年齢と見られたい年齢を入力することが、面白いと思いました。初めて利用したので、どんな品物が到着するのか心待ちにしておりましたが、期待以上でした。着物をいざ買うとなると、値段や手入れ、置き場所を考えると躊躇しますが、レンタルならば、色んな柄を楽しめて良いですね。とても良い思い出になりました。何度も着たいと思いました。また利用します。ありがとうございました。

5 2019-12-03

とてもよい訪問着でした。
七五三のため訪問着をレンタルしました。クリーム色のお色味指定だけで、どのような品が届くのか、おみくじ感覚でドキドキ届くまでしてましたが、いい意味で裏切られました。
もしかしたら金額的なこともあり、似つかわしくない訪問着かもと思っていたのに、品のあるお着物。
残念ながら都合上着物を着ることは出来なかったのですが、また絶対借りたいと思いました。

• mio&mikiさん
  • mio&mikiさん

5 2019-11-03

お宮参り用
初めてのレンタルで届くまで半信半疑でしたが、
淡いピンク色でお宮参りにはぴったりのお着物でした。
着用した娘も大変満足しておりました。
それに小物類下着類の全てが入ってのお値段には驚くばかり。バックも草履も大変良かったです。
おかげさまで大変助かりました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-02-03

最高でした
とっても可愛い着物を貸していただきありがとうございました。
すごく好評でした。

5 2019-11-26

格安良品
着物と帯の組み合わせの、センスが良く、清潔で、迅速な、丁寧な対応に感謝しています
着心地は、抜群で、サラサラしています
他のグループに羨ましがられました
素敵な着物をレンタルできて、本当に良かったです

• necoo111さん
  • necoo111さん

5 2019-11-25

娘のお宮参りなので色おまかせ、明るく華やかなイメージでお願いしました。
明るい薄ピンク色の訪問着を選んで下さり感謝です!ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2019-11-24

ピンク系をお願いしました。
とても素敵で、綺麗でした!
持ち運びも楽だしお返しする時も着払いの用紙が用意されているので簡単でした。
またお願いしたいと思います!

5 2019-11-16

良かった!
色合い、小物などの色を希望を細かく伝えると、きちんと!それ通りになっていました!!細かく指定があれば必ず書くべきです。ただ、柄はやはり、好き嫌いがあるので、やはりお任せはお任せです。次は柄もやはり細かく選びたいです。

5 2019-11-09

素敵でした
娘の七五三の為、レンタルしました!
とても綺麗で、デザインも理想のものが届きました。
保管したり、クリーニングに出したり、畳んでしまうことを考えると、やっぱりレンタルは楽ちんですね。

5 2019-11-06

とても良かったです
家族や着付けの方など皆から好評でした。レンタル料金を言うと驚かれる程で、コスパが良いと思います。
ピンク系を指定をしましたが、期待以上に素敵なお着物で満足致しました。
着物もいいなと実感しましたので、
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2019-11-04

白系を七五三にレンタルしましたがすごく可愛くて大満足でした!しかも安く借りれて良かったです。また利用したいと思います

5 2019-10-14

この度はお世話になりました。
地元の奉納祭りで着用させて頂きましたが
希望通り、派手すぎない色・柄で
周りからとても褒められました。
また着物を着る機会があれば
こちらでお願いしたいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット