【振袖 レンタル 結婚式】〔レンタル 振袖...(京都着物レンタル夢館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-06

イベントで振袖を着なければならず、探していたところ コチラの振袖を見つけました。
かなりのお手ごろ価格だったため、生地などが心配でしたが、レビューで満足度が高いことを確認し
レンタルすることに。
予想以上に、品物のいい振袖で、着付けをお願いした美容師さんにも驚かれました。
成人式のときに、別のお店で振袖をレンタルしたのですが、肌襦袢の柄入りの襟は、オプションでしたが
コチラは込みの設定だったことも嬉しかったです。
そして、バックや草履も、成人式でレンタルしたものよりも、素敵なものが届き、娘にも喜んでもらえました。
肌襦袢の襟とマッチした、ピンクの花柄のバックと草履でした。
写真と似たような帯を・・・と、注文時に記載しておいたら
同じものを届けてくださったのも嬉しかったです。
振袖だけでなく、袴もお手ごろで可愛いものが揃っているようなので、また機会があれば
コチラのお店を利用したいと思います!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット