総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

32,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-01-18

娘の成人式に(*´艸`*)
数あるショップから成人式用にレンタルで探していたところ、お手頃価格と1ヶ月レンタル、尚且娘が気に入ったデザインがこちらのショップにあったためレンタル購入の決め手になりました。成人式当日、着付けを終えた娘を見て、とっても似合っていてデザインが思った通り素敵でした。小物はお任せで頼みました。とても素敵なお品で、さすがと思いました。お任せで頼んで良かったなと。とても素敵な成人式を迎える事が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
娘の成人式に☆
画像では色的に地味かと思ったのですが、娘がこれがいい!と他の商品や他社商品にも見向きもしなかったのでこれに決めました。
届いて着付けをするとキレイで可愛くて上品で全然地味っぽさもありませんでした。
逆に赤やピンクの方が多かったので目だってよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット