1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yu2115さん
  • yu2115さん

5 2022-03-23

保険も念のため入りました
しっかり全部整っているので申し分ないレンタルシステムです。大変リーズナブルです。

5 2021-11-24

この度は長襦袢を汚してしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらの保険で対応いただき、大変感謝しております。素晴らしい対応をしていただきました。

• ミホ6143さん
  • ミホ6143さん

5 2022-03-14

はじめて
卒業式に使わせて頂きました!安心してきれたので良かったです!!また利用したいです✨✨

5 2020-11-10

汚さずに済みましたが、1000円で安心が買えてよかったです。

5 2020-01-12

うっかりを防ぐ為の保険ですが、入っておくと逆にすご〜く気を付けるようになるし、安心もできるので、とても良いシステムだと思いました。

5 2020-04-08

小学生の卒業袴のレンタルと一緒にきもの安心保険も。
本当にうっかり汚してしまったので1000円ですが
弁償するよりはるかに安く、よかったです。

4 2019-06-28

安心でした
不要かとも思いましたが、安心料として。
特に問題はありませんでしたが、何かとバタバタして粗相があるよりはつけてよかったと思います。

5 2019-06-06

こういう保険があると、安心してレンタルできますね♪

5 2018-06-24

卒業式用に
種類も豊富で着物と袴をそれぞれ選べるところがとても良かったです。

5 2018-02-08

自分では気をつけていてもなにが起こるかわからないので迷わずつけました。本当に安心です。

5 2017-03-30

満足です!
家族写真撮影のために利用しました。直接写真スタジオさんに着物を送ってもらって、撮影後そこから返送したので、汚れなかったとは思いますが、安心料として。

4 2016-12-31

もしものために、きもの安心保険を付けました。

5 2016-03-26

娘の結婚式の為にお借りした留袖に保険に入りました。小さな孫もいるし、来賓の方々のテーブルへのご挨拶もあったので汚す可能性が高く不安でしたので、保険があり安心でした。結果、汚すことはありませんでしたが、安心料ですね。

5 2015-12-10

これで安心
素敵なお着物を借りたので、よごさないか心配だったので購入。
安心です。

5 2015-10-23

何かあった時の安心のために。
披露宴などで、食事の際に何があるかわかりませんので、安心のためにも
良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォームその他