夢館 きもの安心保険【RCP】(京都着物レンタル夢館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

安心でした
不要かとも思いましたが、安心料として。
特に問題はありませんでしたが、何かとバタバタして粗相があるよりはつけてよかったと思います。

5 2019-06-06

こういう保険があると、安心してレンタルできますね♪

5 2018-06-24

卒業式用に
種類も豊富で着物と袴をそれぞれ選べるところがとても良かったです。

5 2018-02-08

自分では気をつけていてもなにが起こるかわからないので迷わずつけました。本当に安心です。

5 2017-03-30

満足です!
家族写真撮影のために利用しました。直接写真スタジオさんに着物を送ってもらって、撮影後そこから返送したので、汚れなかったとは思いますが、安心料として。

4 2016-12-31

もしものために、きもの安心保険を付けました。

5 2016-03-26

娘の結婚式の為にお借りした留袖に保険に入りました。小さな孫もいるし、来賓の方々のテーブルへのご挨拶もあったので汚す可能性が高く不安でしたので、保険があり安心でした。結果、汚すことはありませんでしたが、安心料ですね。

5 2015-12-10

これで安心
素敵なお着物を借りたので、よごさないか心配だったので購入。
安心です。

5 2015-10-23

何かあった時の安心のために。
披露宴などで、食事の際に何があるかわかりませんので、安心のためにも
良かったです。

5 2015-10-10

万が一を考えて
着物のレンタルは、初めてで不安だったのでつけました。

5 2015-10-04

不要かと思いますがつけました
やはり高価なものをレンタルさせていただくので不要かと思いましたがつけました。
それが保険ですし笑

5 2015-07-11

安心のために
小さな子もたくさん来ると聞いていた事もあり、何かあると怖いのでこちらを。勿論大きな破損などまでカバーできるとは思っていませんが、こういうものを用意してくださっているととても安心です。

5 2015-04-29

お世話になります。ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

5 2015-04-18

備えあれば
大事な着物なので万が一を考えて保険をかけました

5 2015-04-14

気を付けていても食べこぼしなど心配です。安心保険で安心です。

関連ジャンル サービス・リフォームその他