2012/07/03
    aloalo08さん
    七五三撮影用
    娘の七五三の写真撮影に母の私も着物が着たくて、いろいろレンタルのショップを見ていて、この着物がかわいいと思ったのと、見えないほどの汚れがあるため少しお安く借りれるようでしたので、この着物にしました。 実際借りてみて、すごくかわいらしくて、品のある着物でした! かわいらしすぎるかなと心配していたのですが30代前半の私でも全然着れます。 とっても華やかで、旦那にもとてもほめられました☆ 汚れがあるとのことですが、全く気にならず、下着なども新品なのかなと思いました。 このバック一つと、タオルを数枚持っていけば良かったので、とても楽チンで、 9月に結婚式があるのでまたお世話になりたいなと思いました。 着物ってほんとに素敵ですね。自分の結婚式以来着ましたが、洋服より 着物が好きになりました。またお世話になります。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/22
    2016/02/23
    まゆぷ6065さん
    とても良かったです!
    撮影用にとお借りしましたが、ほんとに一式揃っているので簡単で返品も便利でした! 色は写真よりか若干薄いくらいで変わりないです。 35歳の私には柄が若いかなと思いお店の方にも相談しましたが、丁寧に対応して下さり助かりました。 顔うつりや体型的にも淡い色は今まで選ばなかったのですが問題なかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/16