2023/06/23
    おもってた以上内容でした。次回また利用します。
    注文日:2023/01/30
    2014/04/10
    子供の入学式に着物を着たくて、初めてネットでレンタルしました。 初の入学式でどういう着物を選べばいいかもわからず、柄が気に入ったこちらの訪問着を色んなショップで見ましたが、どこのショップでも予約済みでようやく見つけたこちらのお店ですぐに予約入れました。 写真の訪問着が使用している帯は、好みではなかったので備考欄に好みのタイプを伝え、それを踏まえてこの着物に合う帯でお願いしたところ素敵な着物となりました。 他のお母さん方にも好評で、入学式の主役は子供ですが私も楽しめました。 小物も全て揃っていて、こちらで用意するものはタオルくらいで本当に楽でした。 また着物を着る機会があるならまた利用して色んな着物を着てみたくなりました。
    注文日:2014/02/25
    2012/07/03
    aloalo08さん
    七五三撮影用
    娘の七五三の写真撮影に母の私も着物が着たくて、いろいろレンタルのショップを見ていて、この着物がかわいいと思ったのと、見えないほどの汚れがあるため少しお安く借りれるようでしたので、この着物にしました。 実際借りてみて、すごくかわいらしくて、品のある着物でした! かわいらしすぎるかなと心配していたのですが30代前半の私でも全然着れます。 とっても華やかで、旦那にもとてもほめられました☆ 汚れがあるとのことですが、全く気にならず、下着なども新品なのかなと思いました。 このバック一つと、タオルを数枚持っていけば良かったので、とても楽チンで、 9月に結婚式があるのでまたお世話になりたいなと思いました。 着物ってほんとに素敵ですね。自分の結婚式以来着ましたが、洋服より 着物が好きになりました。またお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/22
    2013/04/13
    入学式に♪
    ネットで着物のレンタルをするのは初めてだったので手元に届くまで不安でしたが、とってもよかったです!着た感じも画像通りだったし春らしくて素敵でした! 帯がとっても可愛かった♪ また着物を着る機会があったらこちらでお願いしたいです。 不安になって電話で確認したりしましたが、お店の方の対応もよかったです!セットになっている草履、バックも今っぽい感じだったしきれいでした。
    注文日:2013/01/11
    2016/02/23
    まゆぷ6065さん
    とても良かったです!
    撮影用にとお借りしましたが、ほんとに一式揃っているので簡単で返品も便利でした! 色は写真よりか若干薄いくらいで変わりないです。 35歳の私には柄が若いかなと思いお店の方にも相談しましたが、丁寧に対応して下さり助かりました。 顔うつりや体型的にも淡い色は今まで選ばなかったのですが問題なかったです。
    注文日:2015/11/16
    2014/11/11
    良かったです!
    七五三のお詣り時に使用しました。 色は思ったより薄いピンクでしたが、落ち着いた印象になりかえって良かった気がします。 (子供の着物の色より控えめになり、主役の邪魔にならない色で良かったです。) 柄も素敵でした。 晴れた屋外で写真を撮るとピンクが白っぽくなりましたが、屋内で背景が濃いと薄いピンクが映えます。 身長が155cm以下なので、お着物の大きさが心配でしたが問題無く着られました。 使用する数日前に届き、返送も簡単でスムーズにレンタルでき本当に良かったです。 また機会があればお願いします。
    注文日:2014/10/03
    2014/04/12
    素敵でした
    子どもの入学式に着ました。20代後半なので、薄いピンクのものを探していたら、こちらにたどり着きました。とても可愛らしくて画像通りのお色でした。若い人向けだと思います。ポッチャリ体型ですが、着れました。
    注文日:2014/02/02
    2013/11/05
    とても良い
    兄の結婚式で着ました。着丈が大きすぎて御端折りが大きくなってしまったのが少し残念。サイズ言ってたんですがね(笑)着物のイメージはとてもぴったりだったので、サイズ以外は満足です!
    自分用
    注文日:2013/10/11