12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-04-17

高等部卒業式
高等部の卒業式で着用しました。主役は息子なので、【上品に出来る限りシック】にとお願いし、帯は変更して頂きました。着付けの先生、ヘアーメイクの方、先生方、保護者の方…多くの方に誉めて頂きました。
何より息子やお友達が喜んでくれたのが良かったです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても、素敵な着物で周りの人達からも大好評でした。
必要な物も、すべてセットされており
助かりました。
また、機会があれば利用したいくらいです。

5 2015-03-16

初めての着物
息子の卒業式に着ました(*^^*)
初めての着物で、テンション上がりまくりでしたぁ♪
来年も娘の卒業式なので、また着物を着たいなぁ(^^)と思いましたぁ♪

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
初めての黒いお着物
同窓会に着用しました。
今までセレモニーで淡い色しか着たことがなかったのですが、このお値段だったのでチャレンジしやすかったです。着付けの美容師さんも、友達もきれい!安い!と大絶賛してくれました。
ただポリエステルだったので美容師さんも着くずれを心配してくださいましたが、二次会、三次会まで崩れることなく、お店の人や道行く人にも素敵だと褒めていただき大満足でした。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
会社の方の結婚式で使用しました。
使用日まで、かなりぎりぎりでしたがとても丁寧に対応していただき
すぐに発送していただきましたおかげで、余裕をもって間に合いました。
届いてすぐに着物を確認しましたが、写真で見る以上に
とてもきれいな桜がかわいらしく「借りてよかった!」と思いました。
正絹ではありませんが、デザインはとても華やかで、
パーティースタイルの結婚式にもぴったりでした。
コーディネートもとてもセンスがよく、
帯もとても素敵で、着付けの方も、何度も見とれていました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

5 2014-04-26

使用前日に宿泊先のホテルに届けてもらいましたが、特に問題無く使用できました。
コーディネートも希望通りで、周りの評判もとても良かったです。
ただ、足袋はペラペラだったので、手持ちの物を使用しました。

5 2014-03-23

親戚の結婚式で使用しました。
黒の生地に薄いピンクの桜柄、ゴールドのラメ、ゴージャスさはもちろん、とても華やかで上品でした。
照明の薄暗い中でも、カナリ映えました。
この帯も着付けの方、美容師の方に粋でゴージャスだと褒めて頂き、全ての柄が見えるよう、帯の巻き方、結び方をお洒落に着付けをして下さいました。
周りの人の評判もカナリ良かったです!!
こちらのショップさんは何度かお世話になってますが、毎回、電話で丁寧なアトバイスや相談に乗って頂き、商品は勿論、信頼もおけます。
今回、このお着物は脱ぐのがもったいなく、また機会があればリピートしたいです!!

• あみ7565さん
  • あみ7565さん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
最高でした!!
妹の結婚式で着用するため、利用させていただきました。
お借りしたのは訪問着だったのですが、実の姉と言うことで本来であれば留め袖や色留め袖が正装ですが、大丈夫ですか?と気遣っていただき丁寧な対応に信頼できるお店なんだなと商品到着まで安心して待っていられました!
商品自体も写真で見たよりもすごく素敵で、桜がほんのりとピンクで春らしくこの時期にぴったりでした!
小物を赤でとお願いしたのですが、着物にぴったりなコーディネートのものを選んで頂けてみんなからも大好評でした!しっかりと宣伝しておきましたよ☆
また機会があれば、絶対にこちらでお借りします!
最高の結婚式になりました!ありがとうございました\(^^)/

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りでした。
写真を見て、一目で、気に入りレンタルしました。届いて見て写真以上の柄の凄さにまた感動でした♪黒地に桜ってなかなか無いので、こちらで、選んで良かったですヾ(≧∇≦)

5 2013-03-16

卒業式
子供の卒業式で着用しました。40代の私には、桜の柄がかわいすぎるのではと悩んでいましたが、実際届いた商品を見るなり、桜の模様の綺麗さと帯の豪華さ、重ね襟と帯締めの色と金とのコントラストがとても素敵で、この着物を選んで良かったと思いました。着付けの方や知人友人には、季節にあった綺麗な着物ねと褒めていただき、この着物のお陰で、子供の門出に花を添えることが出来ました。

5 2012-11-14

七五三で
七五三で利用しました。七五三の母親の着物というと淡い色の方が多いので迷いましたが、濃い目の色合いが好きなこともありこれを選びました。黒地にお花の配置が素敵でとてもよかったです。「品がよくかわいらしい感じで」とお願いしたところ、白と桃色の帯を選んでいただいたのですが、着付けの先生や、家族、行く先々で何度も褒めていただきました。子育て中は、普段なかなか自分のことには手が回らないのですが、子供の行事に便乗するものいいかなと思いました^^;
あと、着物と帯だけでなく、重ね衿や帯締めなどもセンスよくコーディネートしていただけてとってもよかったです。
また次回利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット