2015/06/30
    凄くいい!
    義弟の結婚式で使用したのですが、とても綺麗なお着物でした。 色々な方に褒めていただけて満足しています。 来年、息子の幼稚園入園時にもまたこの着物を着用したいと思っています。
    注文日:2015/04/07
    2011/05/29
    初めてネットで着物を借りましたが、他の方のレビューにもありますように、写真通りのイメージでした。 披露宴で着たのですが、ホテルの着付けの方にも、参列の方にも褒めていただきました。 帯その他も全て写真通りのイメージでそろえていただき(そのように要望したため)、ありがとうございました。 ただ、WEB上には正絹とあるかと思うのですが、ポリエステルと後ほどメールをいただき、素材をどこの欄で判断すればよいのか分からない・・とは思いました。ただ結果として気軽な会だっためポリエステルでも問題なし&予約時にメールいただいたので、替えるとしても問題なし&実際に着てみて問題なしでした。 全体的に大変満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2011/04/17
    2021/12/28
    3さ5さん
    娘の七五三に!!
    子供の七五三に利用させてもらいました! 子供のイベントなので落ち着いて目立たない色が良かったので写真で柄も綺麗だったこちらを。 20代前半ですが優しいお色で紅葉にも映えてとても満足でした!周りの方にもとてもお褒めいただきました!!ただ着物の折り目が全体的にずれて濃くて目立ったので気になりました… それ以外は本当によかったです! 母に聞いたら私の卒業式の袴もここでお借りしたみたいです(^^) シーズンになると借りれないので 数ヶ月前から予約しておくと安心かと思います!
    注文日:2021/09/13
    2010/11/06
    大満足です
    七五三用にレンタルしました。直接見ることができないので、到着するまではドキドキでしたがとても綺麗な着物で帯との組み合わせもバッチリでした。小物もほとんど新品?ですかね?着つけの人が驚いてました。次の機会にも是非利用したいです。
    注文日:2010/08/05