2017/08/21
    正絹の生地や色柄がとてもよい。帯の地模様も豪華に見えてよくあっていた。照明の下では色がもう少し薄く見えるが、涼しげでよい。訳あり表示であったが全く気にならなかった。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/06/25
    2011/08/03
    珠碧(たまぴい)さん
    とても状態の良いものでした。
    披露宴に着ていく絽の訪問着をレンタルしました。 レンタルですので、傷など覚悟していたのですが、 帯の折り目などはもちろんありましたが、 バッグの金口や(これも閉めれば見えない)訪問着の袖口のシミ1つ以外は 本当にきれいなもので、私が汚したらどうしよう、と思うほどでした。 ただ(これは仕方の無いことですが)バッグは簡易袱紗が入らないサイズでした。 きものや帯は、写真のイメージどおりのものでよかったです。 意外に便利だったのは、持ち運びできる梱包バッグでしたが、 駅のコインロッカーには入らず(中身を入れて無くても半分に折れない) 結局ホテルのクロークで預けました。自分で着てないのがバレた。。。 全体的に満足です。これからも機会があればお世話になると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/22