2013/09/29
    hissan415さん
    色留袖レンタルフルセット
    50代から60代前半の色柄として選びました。まとまりは少しシックな感じになりましたが、主賓としてお招きをいただきましたので、この色柄に不服はありません。すべてそろっているところも、本当にたすかりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/26
    2013/08/04
    mamahanahirakuさん
    大好きな着物です
    2度目です。前回と同じ着物をお借りしました。帯も同じものを…とお願いしたら、全く同じセットを準備していただけました。少し値段が下がっていたのもラッキーでした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/07/14
    2010/06/19
    mamahanahirakuさん
    とても素敵で、とても便利でした!
    思った通りの素敵な着物でしたし、肌着からバック、草履、足袋まで何もかも揃っていて、とても便利でした。着用したあとも、何の後始末もせず送り返せばいいというのは、本当に最高ですね。また利用させていただきたいです。 私はちょっとふっくらタイプですが、身長や普段の洋服のサイズを伝えるだけでサイズもピッタリ。着付けの方にも「レンタルにしては身幅もきっちりあって、いい着物ですね。」と褒めていただきました。 一日中着用した後の写真ですので、着崩れもあるかもですが、参考までに写真も入れておきます。
    注文日:2010/04/25
    2013/06/01
    kaworuchanさん
    良いお着物でした。
    画像通りのお着物でした。 草履、バック、帯については自分のものを使用しましたが、参列者からの評判も良かったです。 只、お着物の袖丈が長襦袢の袖丈と若干違うように感じました。(気にするほどではありませんが) レンタルは初めての経験で不安もありましたが、メール、電話の問い合わせにも丁寧に返信頂き、安心して到着を待つことができました。 私のような年代向けのレンタル着物はなかなか希望するような商品が見つからないのですが、こちらは商品数も豊富で 選ぶのも愉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/05