総合評価に有効な件数に達していません

2015/10/24
    山空3180さん
    使ってからレビューしたかったので、遅くなっちゃいました。 2人用で広めで軽量で扱いやすい… 散々迷ってトレックライズにしました。 テントは人生初で、届いてすぐに部屋で設営してみました。 思ったより簡単に組み立てられ安心。 涸沢でテントデビューしましたが、歩き疲れてヘトヘトなのに10分ほどで設営できました。 中も広く2人で窮屈感無し。天井も高めで圧迫感なかったです。 とても快適に朝をむかえられました。 結露もなく、撤収もサクっとでき、大満足しています。 アライテントにして正解でした。 アンダーシートのお蔭でテント本体が汚れず、お手入れが簡単に済むのでありがたかったです。 長く使っていきたいとおもってます。
    注文日:2015/08/25
    2017/07/20
    さちさちくん8184さん
    軽くて丈夫
    今年から、テント泊に挑戦する旦那の依頼で購入しました。 届いて、すぐに「テント届いた!!めっちゃ軽いぞ」と喜んでいました。 現在、居間でテントをはって、眺めています。いつ、たたんでくれるのでしょうか!と心の中で叫んでいます。 品質が良さそうなので、本当の登山が楽しみです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/16