オリジナルTシャツ 送料無料 ドライTシャツ...(プリントショップ マジック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

色もたくさんあって、サイズも豊富!毎回満足できます。
おすすめです。

5 2020-07-17

大満足!追加で綿タイプも検討してみます。

5 2020-01-07

家族Tシャツ
購入前からいろいろ質問に答えていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-24

運動会
今回初めて速乾性のドライTシャツを購入しました。
手触りも素材も良いです!
おススメです!!
ちなみに会社の運動会で使います。

• qaz911さん
  • qaz911さん

5 2019-11-26

任せて安心
3度目の注文です。PCやデザインなど不得手なのですが、ショップの担当者がこちらのつたない要望に応えてくださり、安心して仕上がりまで進みました。Tシャツの質も良いし、安価でお勧めです。

5 2019-03-06

イメージ通りで全てにおいて大満足です!!みんなで着るのが楽しみです(^-^)/またお願いします(^-^)

5 2017-09-27

リピートです。
同じデザインの色違いバージョンでのリピートです。156センチの普通体型の女性なら、WLかSS、Sサイズでちょうどいいです。生地が好きな生地で、きもちいいです。

5 2015-09-06

サッカーチームのママT
子供達のサッカーチームのママTとして作りました
( ´ ▽ ` )ノ試合の時はママ達でおそろいで着て応援したいとおもいます(^^)バックプリントで同じデザインの物を2色のカラーで作り(^^)2枚づつ購入したのでカラー変更代で、1080円プラスでかかりましたが…1枚のTシャツを2色にするより安く済んで満足です( ´ ▽ ` )ノまた他のデザインでも欲しくなりました(≧∇≦)

5 2016-03-14

乾きやすい 注文しやすい
Tシャツ素材のグリマーは、乾きやすくハリがあり軽いです。パープルで作りましたが、濃い色の方が透けにくいようです。サイズ表を参考に計って注文しましたが、女性サイズが若干小さ目なので、サイズに迷ったら大き目を選んだ方が無難かと思いました。
デザイン等のやりとりはメールで行いました。
既存のデザインをjpegで添付し、書体はおまかせにしましたが、とてもわかりやすく、丁寧な対応をしていただきスムーズに運びました。心から感謝しております。
必要な時に電話もいただき、安心してお任せできました。
仕上がりが早く、出来上がりの状態も良かったです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
注文番号:248319-20160209-0308482141

5 2015-01-23

素晴らしい仕上がり
いろいろ調べてみた結果、このショップが価格も品質も一番良さそうでしたので、中学生の息子の所属するサッカー部3年生の卒業記念Tシャツをお願いしました。前・後・左肩の三か所に、当方がデザインしたものを印刷していただきました。最終デザインの決定から、丁度1週間で手元に届きました。素早いご対応に感謝です。早速息子に試着させてみましたが、想像以上の素晴らしい仕上がりでした。卒業式当日に、お世話になった先生方にもプレゼントするのですが、先生たちが驚かれる様子が目に浮かび、今から楽しみで仕方ありません。また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います。

• gpz1000rxさん
  • gpz1000rxさん

5 2014-08-16

頼んでよかったです
お祭りのボランティアに来てくれる方に参加記念で配るTシャツを探していました。
価格は抑えたい、ただ質もそれなりのものを用意したいといろいろショップを検索し
辿り着いたところがプリントマジックさんでした。
送られてきた商品を見たときの皆の「オォー、いいね」の声が商品の良さ、出来具合の良さ
を物語っていました。一切を任された以上失敗したくないというプレッシャーがあったのですが
皆から賛美の声をいただきとてもうれしかったです。
地域のスポーツチームもこのTシャツで統一しようということとなり早速リピ注文入れました。

5 2018-07-01

部活用として部員揃えて購入しました。一般的にオリジナルTシャツによく使われいるこちらのTシャツブランドなので安心して注文できました。
メールでの問い合わせにも早急に応じてくださり、デザインも写メで送ったものでしたが希望通りの仕上がりで大変満足しています。お値段はもちろんですが、対応がよかったので次回も是非こちらを利用させて頂きたいと思います。
子供たちも喜んで来ているので作った甲斐がありました。

5 2018-06-11

バレーボールチームのオリジナルTシャツを作りました。
注文から、デザイン打ち合わせ、配送まで、非常にスムーズに丁寧にやっていただきました。
ドライTシャツで9種類ほどの色でお願いしましたが、どれも発色もよく、プリントも鮮やかで非常に好評でした。
20枚以上の注文だったので、コスパもよく、みんな満足です。
オプションの袋入れてたたみ仕上げも、配るのに便利でした。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2017-08-24

毎回いい感じ
以前も注文したことがあり、とてもいい感じに仕上げていただきました。今回は、デザインはほぼきまっていたので、それをまるまる仕上げていただく感じでした。実物とモニターの色での見本はちょっと違うので注意が必要ですが、おおむね満足です。担当の方は、丁寧、親切なやりとりがとても印象深いです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-10-18

イメージ通りで大満足です!
子供の部活Tと同じデザインを!文字サンプルに無い字体だったので画像と文字サイズをmail、FAXで伝え翌日に仕上がりデザイン画像完成。申し分ない出来にみんな大満足。余裕を持って受け取る事もでき、また是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア