5 2023-04-26

サイズ感は少し大きめかもしれません。洗濯を数回しましたが、目立ったダメージもなく、お値段の割にしっかりしています。

• chorimoeさん
  • chorimoeさん

5 2022-11-03

丁寧な対応と早い期間での発送に満足!
Tシャツの色は決まっていましたが、
プリント色を2色で迷っていました。
スタッフさんにその事を相談したところ、
デザイン画を2つ作っていただきました。
ただでさえこちらからの要望が多く、
大変だったと思いますが、、、
丁寧な対応と早い期間での発送まで
本当にありがとうございました。
また、こちらからお渡ししたイラストを
期待以上のデザイン画にしていただき大変満足です。
機会があれば、また注文させていただきます!

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2022-10-02

良いショップです。
丁寧な対応に感謝でした。仕上がりも十分でした。またお願いしようと思っています。

5 2023-04-02

商品の出来上がり、ショップの対応ともに素晴らしく、非常に満足しております。コストパフォーマンス最高です!!サイズ感は普段より少し大きめかなという感じでした。もう少し枚数が必要になったので、追加注文をさせていただきました。

5 2022-11-07

大変重宝してます
3度目か4度目の購入です。お安いし、Tシャツの生地もよく、長持ちしております。お店用のTシャツとして使っていますが高校生のアルバイトから91歳のおじいちゃんまで気に入ってきております。サイズもS中心でみんな着回してます。
何年も着ていたら洗濯の色開けは少しありましたが、全然良いです、

5 2022-07-07

とてもいい商品でした。大切に使わせていただきます。

5 2022-06-18

いつもこちらで買ってます
生地もよくて、着心地も良く、対応も迅速でユニフォームはいつもここで買ってます♪
またお願いします☆

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大満足です!!
素早くて丁寧な対応に感激感謝しています!!出来上がりも良くて、早くメンバーに着させてあげたいです。きっと大喜びします。他のチーム分も発注したいとおもいます!!ありがとうございました。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イベント用に購入
最初は安さで選んだだけでしたが、質もよくプリントも送った画像のままで本当に満足です!お店の対応も良かったです!

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
しっかりしています
昨年に続きリピートです。
生地もしっかりしているし、プリントも大変綺麗です。
何回洗ってもはがれません。
こどものチアダンスの発表会用に今年もお願いしました。
とても評判が良いです。

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
注文して1週間足らずで届きました
思ったより随分早くしていただきました
仕上がりイメージを手書きのスケッチを添付してメールしましたが
思った以上にいい感じに仕上げていただき大満足です
しかもオリジナルTシャツがこんなに安く出来るとは思いませんでした

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございます。
PTAのそろいのスタッフTシャツをお願いしました。とても綺麗な色でかわいく出来上がり大変満足です。注文してから発送まであっという間ですごく助かりました。生地も結構厚く下が透ける事などなさそうですごくよかったです。きっと何年か後にまた追加注文することになると思いますがその時はよろしくお願いします。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
キレイ!早い!安い!
7/31注文→8/5着でした。
当方凝り症でいろんなサイトを見て調べましたが、マジック様にお願いして正解でした。
今回時間がなく急ぎでご用意していただきましたが、運よく対応していただけた上、メール連絡のレスポンスも早かったです。データの印刷サイズ調整もばっちり希望通りに通していただけて、決定がすごく早かったです。
黒Tシャツに白インクで乗せていただいたのですが、綺麗に発色していて、さすがシルクスクリーン。細かい手書きデータでしたが細い線も問題なく再現していただけました。
シルクスクリーン、少量印刷でこの値段は破格だと思います。本当に良かったです。
またお願いしたく思います。本当にありがとうございました。最高です!

5 2017-04-30

大満足
ネットで見つけたイメージ画像と手書きの文字の写真を送って作ってもらいました。結果、大満足です。大事な家族が転勤で遠くに行くので送別会でみんなで着ようと60代の父から0歳の赤ちゃんまでおそろいで着ました。父は思った以上に気に入ってくれて、部屋に飾っています。ありがとうございました。

5 2016-09-29

思い通りに‼
みんなでデザインしたTシャツが、色もデザインもTシャツの質も、文句なしの出来で、喜んでもらいました。ディープパープルも派手すぎずに素敵な色合いでした。