2023/09/16
    スリムで沢山入って玄関が明るくなりました
    我が家の場合、作り付けの天井までの靴箱がありますが、一家族3人が同居する事で靴箱が足りなくなります。 狭い玄関に、スリムで沢山入って、見栄え良く、飾り棚が付いていれば最高・・と思いながら探してピッタリだったのが、この商品です。 組み立ては、説明書を見ながら二人で簡単にできました。 天板が飾り棚になっているので、小さな金魚鉢が置いてあります。 色は白なので、玄関が明るくなり、一石二鳥です。
    注文日:2023/09/02
    2023/06/27
    お安く購入できました。発送も早かったです。
    注文日:2023/06/06
    2022/12/28
    Yume 3さん
    組み立てが大変でした カラーボックスのような材質だなって思いました 出来ばえは満足です 棚板の位置は選べるけどネジで固定するので あまり動かさないかなと思います 奥の方に厚みのある靴を入れると蓋が閉まらなく浮いた感じになってしまいます 磁石とかでしっかりととまればもっと良かったなと思いました
    注文日:2022/12/25
    2022/11/16
    スリムな奥行きで靴がたくさん入る下駄箱を探してなかなかみつからずやっとみつけてこちらを購入しました。 かなりあった靴がたくさんはいりました! 立てて入れるので開け閉めした時、靴が中で倒れたりしますが、大量に収納できたのでよかったです。
    注文日:2022/10/31
    2023/07/14
    とめとめとめさんさん
    靴箱
    先ず、木が何ヶ所か割れて剥げてた それから!最初は旦那が組み立てましたが、旦那の仕事都合で、後から全部女性1人で組み立て運びました。説明書は分かりやすかったが1つ言うならNのカナヅチ叩く部分が穴が、丸と四角なってて向きが分からなかった説明書には載ってなかったです。しかし、まぁーびっくりするぐらい重い見事に足の爪黒血なりました; レビューに書いてあった通り、スニーカー入れたら扉が閉まらない、段差を調整したら、他のが狭くなりすぎて入らないから、写真の画像はウソになりますね。 ドライバーでは絶対大変ですし、旦那がドリル持ってたから良かったですが、2人で作業したが良いです。
    自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/05/19
    組立は大人2人で一時間程でした。 男性用の大きめの靴を入れるなら、ひとつの扉に三段は厳しいです。 扉を明け閉めする際に靴が動くので、仕切りをつける等工夫が必要だと思います。 玄関が狭くスペースが限られていたのでサイズ的には大満足です。
    注文日:2023/05/10