2024/03/20
    [ボンネルコイルマットレス_SS]:[ボンネルコイルマットレス_SS] | 出荷までの目安:出荷までの目安
    こどもに!
    2歳の息子に購入しました。 子供用でしっかりめのマットレスですが他社で買った同じ厚さの大人用マットレスに比べ少しだけ柔らかく本当に子供にちょうどよさそうな感じです。 ショートセミシングルというサイズもちょうどよく、大人が寝転んでも大丈夫なので長く使えそうです。部屋の形の都合、本当はセミシングルも購入して2台並べたかったのですがセミシングルは売り切れで叶わず、色々なサイトを回りましたが同じもののセミシングルはどこにもなくショートセミシングルのみの購入でした。仕方なくもう少し安価なセミシングルマットレス11cmと並べて使うことにしましたが、他社のものはおそらくやや厚く、こちらはやや薄かったようで同じ11cmを購入しましたが2cmほど段差ができてしまいました。 並べて使おうと思っている方は少しだけ注意です。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/24
    以前使ってたマットレスの高さがありすぎてこの度購入させていただきました。おかげさまで座ったときかかとまでしっかり床に付くし、シーツのシワも少なくなりました、硬さも悪くないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/06
    2021/09/17
    硬めです。しっかりしたマットレス。
    小学生の息子用に購入。 押し入れをベッドにしようと思い探してたらこちらの商品にたどり着きました。 欲しかったサイズだったのと、子供の睡眠環境を整えたと書いてたので決めました。 硬めですね。大人が寝てもへたりません。 大人には固くてちょっとしんどいけど子供はぐっすりねています。良いお買い物ができました。 購入して1年が経ちますが全くへたってません。
    注文日:2020/07/28
    2017/01/20
    この度は、敏速な対応まことに感謝しております。また機会がございましたら買わせて頂きます。
    注文日:2017/01/06
    2017/03/10
    mizuki22222さん
    大人ですが使ってます。。
    大人ですが問題なく使ってます。 1枚で使って数日経ちますが、硬めが好きな私には丁度いい硬さでした。 部屋を有効活用できるし、寝やすいのでよかったです。 大人なので下手るのが子供よりは早そうですがまた買います!
    注文日:2017/02/26
    2016/12/26
    tabe者さん
    子供からも好評
    20年ほど前の子供の二段ベッドのサイズに合うものをずっと探して、やっと見つけました。 子供も寝心地がよくなったの好評です。 注文後の発送も早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/18