770円  買い物かごに入れる

5 2015-12-04

新品同様に戻ります
UGGのムートンブーツ(色はチェスナット)に、自転車の黒いオイルがついてしまった為、スプラッシュブラシ、スエードクリーナー、スエードカラーフレッシュ ニュートラル(無色)の3点を購入しました。
まずブラシでブラッシングした後、クリーナーで汚れた個所にスプレーし、布でふき取り、汚れが落ちるまで、丁寧に何度も繰り返しました。そして汚れが落ちたら、カラーフレッシュを全体にスプレーしました。すると汚れが落ちたどころか、新品同様に戻り、感動しました!
ケア用品3,240円(税込)以上で送料無料でしたので、こちらの3点を購入すれば送料も無料で、ブーツは新品同様に戻り、本当に良かったです。
発送も早かったですし、ありがとうございました。
[受注番号] 248318-20151201-0835075141

5 2016-03-02

UGGのお手入れに購入。これで軽くこするだけでブラシが黒くなり汚れがよくおちているのがわかりました。スエード専用のブラシ(スポンジ)という点も安心です。

5 2015-07-01

使いやすかったです
彼氏がいつも大切に愛用している靴をきれいにするため、
HPを参考にしながら、ほかのスエード手入れ用品とともに購入しました。
購入したブラシや、スプレー、部分カラーとともに使用したところ、
見違えるようにきれいになりました。
購入して、彼氏も大満足でした。
靴の手入れにはまりそうです。
ありがとうございます^^

5 2015-05-14

スエードの靴に
スエードの靴を新しく買ったので、それにあわせて使い勝手が良さそうなこの商品を購入しました。
軽く使ってみましたが問題なく用をなしてくれています。

5 2015-01-29

ちょっとだけ汚れた部分につかうのに便利です

5 2016-05-14

良いです。
スエード靴の手入れ用に購入しました。
簡単に手入れできます。

5 2016-03-30

リピート商品です♪
ムートンブーツの日常のケアに愛用しています。
汚れてきたので新しいものを購入しました!

5 2016-03-12

ポイント汚れに
スエードのブーツに車のペダルの汚れがついてましが軽くこすると目立たなくなりました。
長く使えそうです。

4 2016-02-03

ポイント分安価で助かります。
靴をよい物にしたので、これで本格的にメンテナンスしてみます。

5 2016-01-28

しっとりやわらかなスポンジ状の物で、
デリケートなUGGのお手入れに安心して使えます。
軽くなでるだけで汚れが落ちます。

4 2016-01-16

ムートンブーツのお手入れに購入しました。キレイになりました。

5 2015-11-30

ブラシより優しいとのことで、靴屋さんで紹介されたのがこちらでした。ぼろぼろになったので、こちらのショップでスプレーと一緒に購入しました。

4 2015-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入したばかりのUGGのムートンブーツと手持ちのお気に入りスエード靴のお手入れに。
スエード靴はかなり汚れていたのか効果が一目瞭然でした(^^♪
大事に履きたいのでこまめに使っていきたいです。

5 2015-11-17

これから到着するレッドウィング用に購入しました。これで手入れするのが楽しみです。

4 2015-10-14

到着が早かったです
黒のバッグに使ってみました、小さな埃が取れてきれいになりました
今度はブーツと短靴をきれいにします

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品ブラシ