★ポイント8倍★強力脱臭!カビ取り■バチ...(本家屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-06-07

下駄箱に使ってみました。気になっていた臭いが取れました!小さくて場所を取らない点もいいですね。パッケージがもう少しシンプルなデザインになれば、星5つにします。

5 2016-05-13

効果あり
注文番号248318-20160511-0976665219
木製の家具のカビ止めに使っています。一度カビて天日干ししても消毒してもなかなか再発がおさえられなかった家具が、これを入れるようにしてから梅雨どきでも匂わず快適です。半年ごとに取り替えています。

4 2016-05-04

洋服ダンス用に購入しました。カビなのか、湿気なのかわかりませんが、消臭を、期待しての購入です。まだ、使用して数日ですが匂いが消えればいいなと、期待しています。

4 2016-04-20

トイレに設置してます。爽やかな感じがしてます。
家中に置きたいと思案してます。

4 2015-10-24

効果に期待
到着して早速使っています。置き場所にも困らず重宝しております。今のところは満足しています。(=^ω^=)y

5 2015-08-29

夏に入って臭いが気になりだし購入しました。すぐに突然臭いが消えた!という感じではないですが確かに軽減されました。ゴミ箱に自分でセロハンテープではるというのがちょっと面倒ですが、また購入したいです!

5 2015-06-17

靴箱の中にカビが発生してしまい、アルコール除菌をしたものの、カビの臭いが取れていないような気がしてこの商品を入れてみました。
靴箱の中に入れて2日が経ちましたが、カビの臭いは取れて靴箱本来の木の香りに戻りました。
防カビの効果はまだ分かりませんが、カビの消臭の効果はあると思います。

4 2014-06-16

引越し先で
引越し先のアパートで臭いが気になり購入しました。
気になる部屋において1週間。
個人的な意見ですが臭いが気にならなくなりました。
満足してます。

• maimai9474さん
  • maimai9474さん

4 2014-02-07

カビの匂い解消
とても、匂い気になってた
引き出しタイプのタンスに 入れて使いました。
とても、コンパクトで邪魔にならないし、
引き出しを開けたときの匂いが 気にならなくなりました。
他のところにも 使ってみようと思います。

5 2013-10-10

使用して1週間
流し台下の収納スペースに置いてみました。
これまでは凄くカビ臭く収納スペースの壁に黒カビが絶えず発生していたのですが、この商品を置いてからは黒カビが発生しなくなりました!
カビ臭さはこびりついてしまっているのでしょうが、カビが発生しないだけでも凄く嬉しいです♪

4 2014-05-31

梅雨の季節の車内のカビ対策
地下駐車場のさらに下段のため常に地面の中に止まっている状態で
これからの季節、1週間もすればダッシュボードなどのレザー部分に
カビが生えてしまい、いろいろ対策を調べてこの商品を購入ました。
コンパクトで邪魔にならない大きさです。
まだ設置したばかりなので、効果が実感できれば家の中用も購入したいと思います。

2 2015-10-05

押し入れに
押し入れのカビ臭さを取るために購入。押し入れは締め切っているのに匂いはとれません。以前似たような商品を購入したときは匂いが劇的にとれたけど2ヶ月くらいしかもたなかったのでこれは半年もつと期待したんですが、残念です。カビにきいているのか疑問です。

3 2014-08-02

場所はとりませんが
消臭効果については、即効性はないようです。
カビを防げるといいですが。

3 2014-06-25

分からないです
カビ臭い押し入れ用に購入し、期待を持って置いてみて3日目ですが、少し臭わなくなったかな?位で、劇的な変化はありません。でも、ジメジメの季節に、カビの発生を防いでくれればと思い、☆3つにしました。