★ポイント10倍★防カビ&カビ取り剤!お風...(本家屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

重宝しています
これを使用しているとカビに悩むことはなかったのですが引っ越して使用し忘れてカビにやられました…急遽購入 効果は実感しているのでこれで安心できそうです

5 2016-04-04

買って良かったものの1つ。
これあると、締め切った家の中が、空気が爽やかだよね。
だから、空き家にしておくとことか。
もしくは、締め切った台所の、コンロとか、洗い場の下とかに、とても、便利です。
悪臭なくなるし。これから、梅雨もある。なくてはならぬアイテムです。
買わなきゃ損ですな。

5 2013-06-03

期待しています♪
我が家の猫ちゃんのお耳が、カビで炎症を起こしてしまいました。
主人も、カビ菌に対してのアレルギーがあります。
カビには気を付けているつもりなのですが、目に見えないカビ菌もあるのだと思い、大切な家族を守るために、ちょっと高いけど、おまけもついているので購入しました。
これで家じゅうのカビを除去してもらいましょう!

5 2015-03-05

こういうのがあると、
便利です。
先ずは、外から使える物置とかに、入れます。
何しろ、一年もつのですから。
流石に、物置は頻繁に掃除しないし。
一年に一回の取り替えは助かる~。
カビとりとかは、使える所と、使えない所がありますから、予防にもよし。
風呂場にもよし。
トイレも梅雨は結露しますしね。
有り難いです。
喉の弱い私にはぴったり。
本当に有り難う。

5 2015-01-01

お風呂のカビに効いているようです
一年使ってほとんどカビがつかなくなったと思います。
某掃除会社で掃除をしてもらった後から使用したので、とても良い結果です。

5 2015-12-08

黴によく効きます。
もう、三年使用してます。雑巾でさっと拭くだけできれいになります。
お風呂掃除が断然楽になります。

4 2015-10-03

リピートです
去年購入して良かったので、今年は少し多く買ってみました。
実家にもプレゼントしましたが、評判良かったです。

5 2015-09-27

小さな子供がいるので塩素系の洗剤を使いたくなく購入しました。
使用期間が長いのでコスパ的にもイイと思います。
もう少しで2週間経つので効果を実感出来れば良いなと思います。

4 2015-04-17

パッケージ
が変わったんですね?以前違うパッケージの商品を使っていたのでちょっと不安だったけれど箱に書いてあった製造元が以前使っていた商品と同じで嬉しかったです。注文して良かったです。

4 2014-03-22

リピートです。
母のお気に入りです。
他の場所に関しては、あまり実感がないようですが、お風呂場は効果が実感出来ます。

4 2013-09-28

猫が居るため、カビなどとても気になるも対応に悩んで居たため購入。
頼んで直ぐに届けて貰えて、まとめ買いも出来たので、とても助かりました。
早速設置して、経過を楽しみに見ています。

• asami55さん
  • asami55さん

4 2013-09-26

届きました!
昨日商品がとどきました。なんか効きそうな感じ。さっそく玄関と台所に設置・・・効果が楽しみです!!

5 2013-06-29

まとめ買いしたくて、探したところ、5個セットを見つけたので、良かったです!

4 2013-06-12

一年前に半信半疑で使い始めました。正直そんなに期待はしてませんでしたが、昨年の梅雨の時期にお風呂場のカビがほとんど無くビックリでした。ポッツと出たカビもスポンジで簡単にさっとこするとすぐに落ちました!
そんな訳で、迷わず二年目もリピーターになりました。

• babygang2さん
  • babygang2さん

5 2013-04-09

リピーターに。
風呂場のカビが酷くどうかな?と思いながら去年初めて購入したところ、驚くことに1、2ヶ月位で効果が出てきて今では、全くカビが生えてきません。購入前は信じられませんでしたが今では完全なリピーターです。