2015/06/22
    コスパ良し
    ナッパレザーのキャメルのLLサイズを購入。 GL07Sというマイナー機種に使用していますが、 シリコンケースをつけた状態でぴったり入りました。 取り出し口に余裕があるのでスマホの出し入れがしやすく、 中もスエードなのでスマホの液晶にやさしそうです。 革はカゼインを使っているのでややツヤがあり、 革自体に少しトラやシワが入ってて素朴な感じです。 縫製は特に問題なく、むしろ値段を考えれば丁寧です。 使いやすくて素材と縫製が良く、値段もお高くないので、 コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
    注文日:2015/06/15
    2012/02/20
    クルンテープ10400さん
    上品に持ち歩き・・・!
    iphone4s の淵がアルミの削りだしで保護していますので、ひとまわり大きくて良いケースが中々見つかりませんでした。 このケースを見つけてLサイズを注文しました。 入るか心配でした・・・届いた商品を手にして、作りの丁寧さ・上品な作り・手触りの良い革、どれをとっても満足しました。 一番心配だった、大きさは細いタッチペンが中に入りドンピシャリ・・・オーダーした様に見える位フィットしています、超ビックリです。 私からの、オススメの逸品です、買って損は有りません・・・大満足で~す!
    注文日:2012/02/07
    2014/11/22
    myusmyusさん
    柔らかくて手馴染みがいい
    シュリンクレザー ブラウンLLを注文しました。 ずっとこちらのシュリンクレザーを愛用していましたが 機種変をきっかけに手帳型のカバーを買って使ってみた所 会社の制服のポケットに入れると重さとガサばり加減に どうしても馴染めず、再び使い慣れているこちらのケースへと 戻ってきました。 機種変前は、Lサイズを使っていたのですが 今回は、少し大きいスマホにしたので使えなくなり あらためてLLを注文しました。 まだ商品は、届いていませんが他のサイズを愛用していたので 星は、あえて5つ付けさせて頂きました。 【注文番号】 248318-20141121-0342663126
    注文日:2014/11/21
    2013/03/24
    欲しかったです。
    ソフトバンクの109SHを使ってますが、機種変更に伴いケースが欲しくて、皆さんのレビューを参考にして購入しました。 Mサイズのクロムエクセルレザーとワインレッドのキーカバーを注文しましたが、同じ色合いで違和感も無く満足してます。 革が適度に軟らかくて質感もよく、ハンドメイドで、こんなにリーズナブルな価格で買えるのを思うとオススメです。 実際に携帯電話を入れると窮屈でもブカブカでも無く、滑らかに収納出来ました。 応対や配達も、かなり迅速かつ親切でした。 質と価格を考えると、本当は5つ星をつけたいですが、携帯の画面で注文した時に、どのサイズが大丈夫なのか?わかりづらい表示でしたので、購入する人の事を考えると、改善してほしいです。 それ以外は本当に満足してます。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2013/03/19
    2019/06/04
    Uくんさん
    おすすめです
    i Phone SE用にMサイズを購入 ジャストフィットでした。 革に関しては、注文した物と違う物が届きましたが、結果満足でした。 革表面の手触り、内側の質感は良いと思います。 届いた時、革表面がぱさぱさしていたので、すぐにオイルを入れました。 かさばらず、スマホが落ちる事もなく、使いやすくおすすめしたい一品です。
    注文日:2019/05/20
    2016/11/27
    本体…縦15センチ、横7.5センチ、厚さ1センチのスマートフォン。 LLサイズを注文しました。 選択肢が少なくて悩みましたが、クロムエクセルにしました。 正直、あまり好みの革ではありませんでした。 商品自体は受注生産だったのか、取り寄せだったのか…届くまで日数がかかりました。 何より横サイズが心配でしたが、大丈夫でした。(縦は足りずアタマが1センチ強出ます。)
    注文日:2016/11/16
    2016/01/20
    iPhone6s用にLL購入
    アルミジャケットを取り付けたiPhone5用に、以前Lサイズを購入使用していました。 まだ十分使用できるのですが、今回6sに変更したため長辺長さが足りず、改めてLLサイズを購入しました。 タイプは前回と同じ「シュリングのブラック」です。 幅が必要長より広め(少し長い)なのが気になる点ですが、デザインや使用感が私の好みにフィットしているので、再購入しました。 大きさのバリエーションが、もう少し多ければ良いと思います。 また機会があれば、スマホケース以外の商品も試してみたいと考えています。
    注文日:2016/01/16
    2014/09/05
    高級感あり!
    僕のスマホは、auのINFOBAR C01なのですが、なかなかこのスマホのデザインに負けないようなケースは見つかりませんでした。しかし、本革で色合いも良く、大きさも若干幅が余ってしまいますが高級感もありとても気に入っています。 この品質でこのコストパフォーマンスには驚きです! 欲を言えば、幅がもう一回り小さいサイズがあれば最高ですね。
    注文日:2014/09/02
    2013/12/02
    iPhone5sに最適
    iPhone5sをケースに入れずに使いたいので、ぴったり合う袋を探していたところ見つけました。 クロムエクセルレザーを選択。触った革の感じも良くてとても手になじみます。 それから、ワイシャツのポケットに入れてうっかり前かがみになった際に、この袋が程良い滑り止めになって落とさずに済みました。大変気に入って毎日持ち歩いております。長く使っていけそうです。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/20
    シュリングレザー黒・赤
    以前、革素材(黒・赤)の操作面がOpenのCaseを使用していたが、夏場胸ポケットに入れていた所、汗で表裏の革が剥がれ、形状保持のため?に挿入されていたプラスチックのプレートがむき出し状態になった。 アルミのハードケースにしたものの、滑りやすく風合いがごついため、本商品を購入。 ハードCase分を考慮して少し大きめサイズを購入したが、サイズも手触り・風合いも期待通りで、非常に満足している。
    注文日:2013/09/25
    2013/03/31
    食王改めクッキングさん
    これはいいです
    大きさの目安があるので自分の携帯に合わせて買えるのがいいですね。革の匂いはありますが逆にそれで信頼できる良い商品だと思いますので気にはなりません。商品自体もしっかりしていてこれなら携帯が傷ついたりすることもないでしょうしそのまま落としてしまうよりは少しはクッションにもなるんじゃないでしょうか?これから使いこむほどに味が出ると思うので楽しみです。色の種類や革の種類も多くあるので自分好みに選べるのもいいですね。革でこの品質でこの価格なら全然高くはないと思います。
    注文日:2013/03/22
    2013/01/10
    nac8823さん
    おすすめします!
    値段以上の質感です。 内側のスエード素材もやさしい手触りで、気に入っています。 出し入れ時にスエードで画面がきれいになります! Xpelia VLに使用していますが、ハードカバーをつけたままで ギリギリ入ります。 カバーをつけない状態でジャストフィットです。 色は黒×赤、鮮やかな発色でいい感じです。
    注文日:2013/01/04
    2011/10/05
    Mサイズを購入
    AQUOS PHONE f 用に購入しました。商品説明を見てサイズは「M」をチョイス。早速届き、使ってみたところ大きさはぴったりでした。ぴったりすぎてキュッキュッて押し込むくらいな感じ。ま、使い慣れればなじんでくるかと思うので、新品のうちはこれくらいでちょうどいいかもですね。 手触りは柔らかく仕立ても良くて、長く愛用したいです。これに優しく包んであげてスマホを大事にしたいって気になりますw 配送はメール便とのことでしたが、注文してから届くまでわりと早かったなーと感じました。満足です。
    注文日:2011/09/30
    2011/10/02
    薬店市場さん
    質感・造り込み最高です!!!
    auのスライド式携帯(サイバーショットS006)は常に画面が露出していて、鞄など入れた時にキズ付きが心配だったので、携帯用のカバーをネットで検索していたらこの商品を見付けました、他の方のレビューも良好だったので即決で注文しましたが、評判通りシッカリとした造り込みでとても質感が高く大満足です、サイズも自分の携帯にピッタリでした、良い商品を提供してくれてありがとうございます。割引クーポンを頂いたのでリピを検討しています。
    注文日:2011/09/30
    2011/09/20
    iPhone4をケース付きで使用してるのでLサイズを購入しました。 サイズはピッタリです。内側がスエードだからか出し入れもとてもしやすいです。 本革なのにこの価格は縫製が雑なのでは?!とくまなくチェックしましたが とても丁寧な縫製でビックリ! 文句ナシなのでこの評価です。他のカラーが発売されたらリピするかもです☆
    注文日:2011/09/11
    2011/08/26
    iPhone4でSサイズを購入!!
    サイズは「S」でピッタリ(>▽<)b ただし、iPhone自体の大きさで作られているようなので、他のケースをつけてると、入りません。 外側の革は触り心地が良く、中のスェード生地はとても細かくてiPhoneの液晶をキレイに守ってくれそうです!! 会社でiPhoneを使ってる時、ケースから出して、 革ケースの上に無造作に置いていると、周りの人から『いいね!!』と言われ、テンションがあがっちゃいました(* ´З`*)
    注文日:2011/08/25
    2017/10/11
    前回購入し気に入ったのでサイズをかえて購入しました。 本当はもうワンサイズ上があると良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/03
    2016/09/04
    とても良い商品です。
    エクスぺリアに使用しています。 革の質感や作りはとてもしっかりしていて長く使用できます。
    注文日:2016/06/22
    2016/04/02
    4度目の購入です、値段のわりにレザーの質が良くてきにいってます
    注文日:2016/03/29
    2015/10/03
    ナッパレザーのBlue LLサイズを購入しました。 色も革も とても良いです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/09/27
    2015/03/20
    この商品はとてもいいです。4回目の購入です
    注文日:2015/03/11
    2015/03/20
    このケースとても気にぃってます。今回で3回めの購入です
    注文日:2015/03/19
    2015/03/06
    シボ感が好きなのでシュリングレザーにしました。 手触りもやわらかく、これから使い込むのが楽しみです。 iPhone4sでSサイズがぴったりです。
    注文日:2015/02/14
    2014/12/06
    sphharuさん
    2回目の購入
    以前よりこの商品(ナッパレザー)を愛用しています。質感、手触りが非常によく気に入ったので、別の機種用に再購入です。革の種類も選べるので他のも試したいところですが、今回もナッパレザーにしました。おすすめです。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/30
    earth_vsさん
    Z3にはサイズ合わず
    iPhone5Sにはピッタリで、質感も満足ですが...この度Z3と2台持ちとなったので、LLも買ってみましたが...幅は少し広すぎ、アタマも出てしまう...なにか他のモノ入れるのに使います。 でも、こういうシンプルな革モノってあんまりないので、ピッタリサイズ作ってほしいです。
    注文日:2014/11/23
    2014/09/18
    スマホを保護するために便利に使っています。
    注文日:2014/05/31
    2014/07/02
    大変きにいりました
    これからガンガン使っていこうと思います!
    注文日:2014/06/28
    2014/02/28
    やっと見つけた!
    本皮で赤いの探してました。まだ届いていませんが凄く楽しみです。
    注文日:2014/02/25
    2014/01/26
    以前購入したシュリングレザーと比べると皮が硬いですが使い込むと少し柔らかくなる事を願います。ブルーを購入しましたが色合いも良くて気に入りました。
    注文日:2014/01/20
    2013/12/25
    良い商品と思います。
    価格のわりに品質が良く驚きました。良い商品と思います。 黒の内側は赤だと思っていたら、ナッパは違うことに購入してから気づきました・・・残念。いまも物が傷んだらまた購入します。 ドコモのエクスぺリアZですがLLサイズでちょうどいいです。
    注文日:2013/12/20