●ポイント8倍●強力脱臭!カビ取り■バチ...(本家屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • ストックがなくなったので買い増しに
  • もう何年もお世話になってます。この商品、使ってすぐにカビがなくなるという実感はありません。ですが、約1ヶ月もすればお風呂の壁の黒ずみが薄れたように感じるようになり、実際ブラシでこすると、カビ取り剤なしに割と簡単に取れると思います。我が家ではカビ防止のために、押入れ・靴箱・納戸のカビが生えやすいところすべてに置いてあります。なかなか効果はわかりずらいですし、カビ菌が完全に無くなる ・・・(続きを読む
  • えつ&モモさん
  • 3 2016-04-23
  • まぁまぁ
  • 冷蔵庫に使用後約一ヶ月…うーん、どうなんだろう。家を空けて居る間に電気を止められて、腐った臭いが取れない冷蔵庫…消臭の為掃除してアルコール消毒と、色々試みてから本品を使用してみたけど、ちょっとは臭いが薄まったかなぁ?という程度…臭いに敏感なのもあるかもしれないが、冷蔵庫を開ける度臭いは感じる。完全消臭とはいかないのかも…。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-28

半年たってもカビっぽさがありません
もう一度購入しようとしたら、右側に固定されているバナーのせいでろくに商品説明も見えないし、ページトップのメニューもクリックできません。そこそこの大きさのディスプレイ(21ぐらい)で、IEでもchromeでもダメです。宣伝もけっこうですがもう少しサイトの使い勝手を考えていただけませんか?
あまり湿気のない季節ではあるんですが、12月に設置して6ヶ月。カビっぽくなる押し入れ下の収納部分にカビの姿は見えません。

5 2018-10-08

クローゼットや、下駄箱などで使用しています。定期的に購入させてもらっています。

5 2018-06-21

思ってた以上に
匂いは消えました。カビの繁殖はまだわかりませんが、コンパクトで邪魔にならないのでいいと思います。期限が来たらリピートします。

5 2018-06-09

夏の必需品
リピート5年目です。エアコンの上部付近に設置すると臭いはまったくしないし、内部清掃する際にもホコリは取れますがカビはついてません。健康のためにもこれはやめられません。

• an3555さん
  • an3555さん

4 2017-12-14

早く届きました。
洋服ダンスと流し台下に置きました。
効果が楽しみです。

5 2017-11-08

お風呂の臭い。
お風呂の臭いが気になって購入しました!!

5 2017-10-07

効き目あり!
スゴイです。夏特有のクローゼットの匂いがなくなりました。

4 2017-01-15

多分いい感じ
季節柄カビへの実感が感じにくいのですが、今の所気がつけばカビが生えていたトイレ室内の棚の奥などカビが生える様子もないですし、きいているのだと思います!
半年したらまたリピします!

5 2016-12-28

洋服ダンスの中で洋服にカビが生えてしまい、こちらの商品を購入することにしました。他にも下駄箱に入れておいたら、本当に匂いが消えてカビも生えていません。似たような商品を使っていましたが、こちらの方が強力な気がします。
期限が来たらまた購入すると思います。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

4 2013-07-03

バイオパック
お風呂のドアにつけてみました。
最初はカビがあったのですがこすったらなくなり、それからカビがなくなり驚きました。
難点は水がかからないようにすることですね。
冷蔵庫や下駄箱に入れてみましたが臭いが吸収されるようで匂いが気になりません。

• bunnyktさん
  • bunnyktさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2014-01-17

効きます
以前に一年持つものとこの小型のを合わせて大量に購入しました。結果は一年持つものは、あまり意味がなかったのですが、小型のは真夏に密閉のゴミ箱なのに、悪臭が酷くて悩んでいた所こちらの小型を蓋の裏に強力両面テープで張り付けた所、物凄く軽減されました。軽減されただけでたまーに、臭いは放っていましたが、小型が有るのと無いのは大差あります。その効果を知っているので今回は小型のみ、購入して今は1つ、冷蔵庫の一番上の棚に置きました。また、夏になったら密閉のゴミ箱に、はりまくろうとおもいます。

5 2013-01-31

ストックがなくなったので買い増しに
もう何年もお世話になってます。
なかなか効果はわかりずらいですし、カビ菌が完全に無くなるという商品ではないですが、半年間何もせずに効果が継続する素晴らしい製品だと思います。

5 2014-07-26

リピートです
自分は効いているのかいないのか正直実感がないのだが妻は効いていると言っている。
妻を信じる。

5 2014-05-22

評価が良かったので、購入してみました。
ついて早速カビ臭いところに置いて、暫くしてから確認したら匂いが軽減されてた!
これからカビ季節なので、カビ防止にも期待!

4 2013-03-22

2度目の購入
何にでもカビが発生する我が家。半信半疑で購入。お値段とおまけと送料無料が魅力的だったので(笑)
試してみてホントよかったです。およそ半年の効果…とコトですが我が家のカビには3ヶ月程度。ですが!カビの発生も部屋干しの際の臭いもやっつけてくれます。オススメですょ。