●ポイント5倍●強力脱臭!カビ取り■バチ...(本家屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • ストックがなくなったので買い増しに
  • もう何年もお世話になってます。この商品、使ってすぐにカビがなくなるという実感はありません。ですが、約1ヶ月もすればお風呂の壁の黒ずみが薄れたように感じるようになり、実際ブラシでこすると、カビ取り剤なしに割と簡単に取れると思います。我が家ではカビ防止のために、押入れ・靴箱・納戸のカビが生えやすいところすべてに置いてあります。なかなか効果はわかりずらいですし、カビ菌が完全に無くなる ・・・(続きを読む
  • えつ&モモさん
  • 3 2016-04-23
  • まぁまぁ
  • 冷蔵庫に使用後約一ヶ月…うーん、どうなんだろう。家を空けて居る間に電気を止められて、腐った臭いが取れない冷蔵庫…消臭の為掃除してアルコール消毒と、色々試みてから本品を使用してみたけど、ちょっとは臭いが薄まったかなぁ?という程度…臭いに敏感なのもあるかもしれないが、冷蔵庫を開ける度臭いは感じる。完全消臭とはいかないのかも…。 ・・・(続きを読む
  • an3555さん
  • an3555さん

4 2017-12-14

早く届きました。
洋服ダンスと流し台下に置きました。
効果が楽しみです。

5 2017-11-08

お風呂の臭い。
お風呂の臭いが気になって購入しました!!

5 2017-10-07

効き目あり!
スゴイです。夏特有のクローゼットの匂いがなくなりました。

4 2017-01-15

多分いい感じ
季節柄カビへの実感が感じにくいのですが、今の所気がつけばカビが生えていたトイレ室内の棚の奥などカビが生える様子もないですし、きいているのだと思います!
半年したらまたリピします!

5 2016-12-28

洋服ダンスの中で洋服にカビが生えてしまい、こちらの商品を購入することにしました。他にも下駄箱に入れておいたら、本当に匂いが消えてカビも生えていません。似たような商品を使っていましたが、こちらの方が強力な気がします。
期限が来たらまた購入すると思います。

5 2016-10-30

カビが気になる押入れとシンク下に設置しました。まだ設置したばかりですが、期待を込めて星5つ!

5 2016-10-10

定番です
半年に一度お世話になっています。我が家の定番商品です。
靴の防カビ対策で購入してから効果があるので数年使っています。
また半年後お世話になります。

• foresretさん
  • foresretさん

4 2016-08-20

リピーターです
ロッカー、車、冷蔵庫などに使ています。
コンパクトでとても良いとおもいます。

5 2016-07-24

びっくり
気になるカビ臭さが消えました!期待以上に効き目があり、びっくりしてます

4 2016-07-22

カビ臭が軽減されたように思います。
購入してよかったです^^

4 2016-06-25

梅雨時期に購入しリピートです。
下駄箱とトイレ&車内で使用しています。簡単にカビ臭対策が出来るので良いと思います。

5 2016-06-04

玄関に
玄関の消臭と、シューズクローゼットの防カビ対策に購入しました。置いて3日目ですが、消臭効果は感じています。カビについては、梅雨を越えないと効果がまだ分かりませんが、消臭効果の高さから期待が持てます!

5 2016-05-30

2度目の購入です。クローゼットに入れていました。匂いが少しとれた様に思います。今度は、靴箱にと、思っています。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

4 2013-07-03

バイオパック
お風呂のドアにつけてみました。
最初はカビがあったのですがこすったらなくなり、それからカビがなくなり驚きました。
難点は水がかからないようにすることですね。
冷蔵庫や下駄箱に入れてみましたが臭いが吸収されるようで匂いが気になりません。

• kitteenさん
  • kitteenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2014-01-17

効きます
以前に一年持つものとこの小型のを合わせて大量に購入しました。結果は一年持つものは、あまり意味がなかったのですが、小型のは真夏に密閉のゴミ箱なのに、悪臭が酷くて悩んでいた所こちらの小型を蓋の裏に強力両面テープで張り付けた所、物凄く軽減されました。軽減されただけでたまーに、臭いは放っていましたが、小型が有るのと無いのは大差あります。その効果を知っているので今回は小型のみ、購入して今は1つ、冷蔵庫の一番上の棚に置きました。また、夏になったら密閉のゴミ箱に、はりまくろうとおもいます。