セミダブルサイズ 4つ折り マットレス ウレ...(インズ工房インテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 快適です
  • 納品後、最短納期で送って欲しいとメールしましたら迅速に対応してくださいました。とっても助かりました。娘と一緒に寝るベッドで使用するため、少しでも寝心地の良いものをと思ってましたので、快適な眠りにつくことができます。本当にありがとうございます ・・・(続きを読む
  • サイコロ4042さん
  • 3 2019-01-19
  • 使うたびに収納したかったので折れるのはいいなと思って買いましたが、マジックテープが少ししか付いていないので外れやすく予想外でした。カバーをつければ外れにくいと思いますが、面倒なので使っていません。平行に折ってたためる方がいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • babgiさん
  • chovin666さん
  • chovin666さん

5 2018-11-14

書いてある通り!
とにかく安く買えてよかったです。
圧縮してあって、届いた時コンパクトなのも良かったです。

4 2018-08-31

コ・ス・パ 最高!
薄くて心配でしたが、この値段で
福祉用具並みの寝心地🎵
ホント助かりました。
郵送も早い❗
一番オススメ❗

5 2019-02-19

車中泊用
セレナに乗っていて後部座席をフラットにしての車中泊用に購入しました。サイズはぴったりで硬さもちょうどよく(やや柔らかめ)ぐっすり眠れました。良い買い物でした。

5 2019-01-08

ちょうどいいです
簡易ベッドのマットとして購入しました。
敷きパットをさらに敷いて使用していますが
固すぎず柔らかすぎずちょうどいいです。

• copepo8870さん
  • copepo8870さん

5 2018-12-14

大変満足です
現在使っているものが弱ってきたので、こちらを買い足しました。ふわふわで寝心地がよいです。このサイズ、クオリティでとてもお値打ちです。よい買い物ができました、ありがとうございました。

5 2018-11-19

こちらの間違い注文にもすぐに対応してもらえ
気持ちよく買い物することが出来ました。
商品も凄く良かったのでまたリピさせて頂こうと思います。

5 2018-10-19

超気に入りました!
超〰気持ちいいデス。(*^^*)

5 2018-10-18

旦那用に購入!
値段に惹かれて購入!あまり期待してなかったのですが(笑)厚みもあり、硬さも丁度良く寝心地いいです!コスパ良し!

• non5071さん
  • non5071さん

4 2018-09-10

畳に布団をしいて寝ていたので、腰が痛く購入しました。薄いですが、固さがありよかったです。

• ov3voplqさん
  • ov3voplqさん

5 2018-09-08

満足ー!
大満足です!!お勧めできます!値段安い!

4 2018-09-08

マットレス
しっかり折りたためるのがいいです。
厚みもばっちし。

• mayusyuriさん
  • mayusyuriさん

5 2019-01-13

とても気に入りました毎日使っています、ありがとうございます

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

4 2018-01-23

良いです
誰かの、梱包がビニールで良かったというのが決め手で購入しました。本当にゴミが出なくて良かったです。商品も満足できるものでした。

• みろ27さん
  • みろ27さん

5 2018-08-09

良い!
布団の下に引くのには充分です。安いので買い替えする際はまたリピートします!

5 2018-03-14

快適です
とっても助かりました。
本当にありがとうございます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス