お昼寝マット・エクササイズマット・ロール...(インズ工房インテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-05

今まではロゴスの低反発を使っていましたが、凹んだまま反発しなくなったので。
封を切ったときにウレタンフォームのにおいが少し気になりましたが、少しへたれてきたソファに敷いたら座り心地がとっても改善して格段にいいです。
紐もとっても丈夫に縫い付けてあるので切れてしまう心配はありません。
2枚セットを買ってよかった。

• ザギおさん
  • ザギおさん

5 2013-03-07

イイ!
厚みは薄いですが座ったり寝転がったりするとわりとちゃんと体を支えてくれます。ないよりは全然良いです。当初はシングルベッドサイズのマットを探していましたがこちらの方が形を変えて色々と使えるし、干す時に便利かもと思い決めました。とりあえず1枚は座椅子にひきましたがお尻のあたりがソフトな感触です。実はあまり期待していませんでしたが買ってよかったです。ぜひベッドで使えるサイズも欲しいです。ヒモは別にいらないです。

4 2013-02-16

寝心地・・・座り心地がとても良いです。
コタツの周りに敷いていた長座布団が潰れてしまったので、購入しました。
低反発なので、とても寝心地、座り心地が良く、硬さも丁度良いと思います。
丸めた時に止める紐もしっかりしているので、取れたりしてシート自体が広がってしまうことは無いと思います。
惜しいのは、もう少し横幅があれば、丁度良かったことですね。

5 2012-12-24

長座布団サイズの低反発マット
お手頃価格の長座布団サイズの低反発マツトで満足です。
サイズ的に使い勝手が色々ありますし、丸めた時紐が付いているので便利ですね。

• emihchmさん
  • emihchmさん

5 2012-06-30

good!
ひとつは実家の親、もひとつは自分達用
で買いました。
セット価格が安いとあって購入に至りました。
厚さは就寝には薄く、ごろ寝 座る は心地よいです。
うん!いいと感嘆の声をあげるほどいいです。
ウレタンがみっちり詰まってる系なのでちまたのスカスカウレタンと比べると
買って良かったです。
値段はあまり変わらずで、就寝用にあと2cm厚い このタイプのマットが出ればいいなあと主人のイビキで寝れない時、部屋中をジプシーする私は思います。

5 2013-07-05

激安
腰痛もちなので早く使いたいです。待ち遠しい!

4 2013-06-14

2枚購入、小さいながらも使い勝手は良い。

4 2013-06-14

お買い得でした
車中の休憩用に購入しました。
色とサイズともに思ったものが来たので、良かったです。

4 2013-06-07

低反発でとても座り心地が良いです。2個セットでこのお値段はお得だと思います。カバーも丸洗いできてとても便利です。

5 2013-05-22

老犬の床ずれ防止用に購入しました。
うちの犬には少しサイズが小さかったのですが、安かったので購入しました。
対応も早く、梱包も丁寧でよかったです。
犬も気に入って上で寝ています。

4 2013-05-13

良い商品です。
お昼寝マットととしてはちょっと小さいですが、ごろごろするときつかっています。
長さと、幅がもう少しあれば最高でした。

4 2013-04-10

座った感じは!
フィットする感じで良かったデス!
ただ思ったより小さかった!!

4 2013-03-28

キャンプで寝袋の下に敷くマットを探しててこれにたどり着きました。
正直、もう少しサイズが大きければよかったのに、という気持ちもありますが、まだ小さい子供用にしようと思ったのと、コンパクトで持ち運びに便利なので良しとします。

4 2013-03-20

良かったです。
[受注番号]248317-20130319-0570135211です。
自分用と母用に買いました。ピンクを購入しましたが、とても可愛らしい色でした。
低反発も心地良く、お昼寝にはピッタリです。

5 2013-03-12

夜行バス用に
夜行バスで腰を傷めないために、家族用であわせて3個買いました。
小さいものを探していたのでちょうどよかったです。
そんなに重くなく、ただマット独特の匂いがあるため干しています。
茶色系の色が在庫切れだったのがちょっと残念です。