540円  買い物かごに入れる

5 2020-10-05

デニムのような …というか 布地っぽい絵柄で ハッキリとした『藍』とはまた違った淡ーいお色 …ということもあり ふわんとした優しい印象を受けますし
飲み口の薄さ含め ツルツルとした滑らかな質感が好きです。

また
サイズ感が 昔ながらのそばちょことは違うので お水やお茶・・・などなど コップがわりとして 等
多用途に使えるので 何かと重宝します。

加えて
寸胴形状ではないので 重なりの良さも○

※ 以前購入した[七宝柄]と。

• TT02さん
  • TT02さん

5 2021-02-03

可愛くて使いやすい
期待通りの色味でした。
容量が多めなので使い勝手も良さそうです。
大きめのかき揚げには不向きかもしれませんがそばと海老天くらいなら丁度良さそうです。
手打ちそばのお供に愛用させていただきますね。

• kuroya1210さん
  • kuroya1210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

3 2021-06-12

普段使い用に藍シリーズ5種を揃えて購入。値段相応。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器そば用食器そば猪口