280円  買い物かごに入れる

5 2021-07-31

このお値段でこんな可愛いお茶碗買えるなんて満足です。大事に使いたいと思います。

4 2021-06-19

柄が可愛らしく持ちやすいのに安価、耐久性はわかりませんが満足です。

5 2015-09-27

職場のお茶碗に
職場厨房で使用しているお茶碗の数が足りなくなってきたので、購入をしました。
柄がきれいで、器の厚みがあるので、満足です。
後は耐久性が心配です。

5 2014-05-13

かわいいお茶碗!
ピンクとブルーをお揃いで購入しました。ご飯の時間が楽しいです!

5 2012-05-31

満足。
柄、大きさにも満足してます。こんなに安く買えたら他で買えなくなっちゃいますね。

4 2012-05-12

父と母へ
60代の父母へ、このシリーズを父母の日のプレゼントとして送りました。母にはピンク系、父にはグリーン系を選びました。高価い商品ではありませんが、ふだんづかいで気楽に使えるものとして喜んでもらいました。
ご飯茶碗は女性にはちょっと大きいかもしれません。明るい花柄がよいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗