300円  買い物かごに入れる

5 2021-04-22

小分けの取り皿にと思って買いましたが、意外とたくさんおかずが乗って嬉しかったです。購入してまだそんなに立っていませんが、すでによく使うお皿として我が家で地位を確立しつつあります。

5 2016-03-03

送料無料までの料金調整を兼ねて購入してみましたが、シンプルで可愛らしく使い勝手がよさそうで大満足です。
ほうれん草のおひたしやカボチャの煮付け、お漬物をちょこんと置いても可愛いです。フルーツやアイスクリームなどデザートを盛るのにもよさそう。
いいお買い物でした!

4 2014-10-11

良い
楕円形のお皿で欲しい大きさのものがなかなか見つからず、色々試しに買ってみています。すこーし欲しいものよりは小さかったですが、形と色も綺麗で気に入りました。

4 2014-09-09

思ったより
小さかったですが、使い勝手は良さそうです。
ちょっとした取り皿に。。。
あす楽ですぐに届き、対応も良かったです。

4 2014-04-10

小さ目
この器の小と中を購入しました。中サイズもそうだったのですが。もう少し深さが有ると思っていました。寸法通りの深さが有るのは、楕円の両端だけで、真ん中は結構浅くなっていて予想と違いショックでした。ネット購入は何でも難しい。実際見るとこの写真より淵がカーブして下がっていてずっと浅い感じがしました。

5 2013-09-30

この形、近所のお店では、ないんです。
シンプルだけど、モダン。雪粉引というのがまた良いんです。
和でも洋でも、ちょっとした盛り付けで、料理が得意ではなくても、見栄えがして、素敵。
お夕飯が楽しみです。

4 2014-01-16

使い勝手のいいサイズです。粉引が好きでこのシリーズで揃えました。
お値段の割に良い品です。