5 2021-02-27

思ったより短かったです。マグカップの中では沈んでしまいそう。
ヨーグルトやアイスを食べるのに使うつもりです。

4 2020-11-22

店舗用として購入しました。茶碗蒸し用に購入。

5 2013-04-11

ティースプーンとして、
美濃焼のカップ&ソーサーと一緒に購入。
焼き物食器の横に添えると、とってもセンスよく見えるのに
¥88!!100均よりやすいですよね。
もっとおすすめです。

5 2015-10-07

この値段でこの品質はお買得だと思います。使いやすそうで気に入りました。

• rabikkkさん
  • rabikkkさん

5 2015-08-07

価格のわりには、とてもしっかりしています。

5 2015-07-25

良品安価な木製スプーン
良品安価な木製スプーンだと思います。熱いスープを飲んだりするのに、この木のスプーンが役立ちます。これで家族分をそろえることができました。

5 2014-03-01

茶碗蒸し用に購入しました。もちろん他にもつかえるので重宝しそうです

• KATUMIKAさん
  • KATUMIKAさん

5 2014-02-15

安いです
大きさも丁度良いです。
プレゼントに頂いたスプーンが黒色でこれも可愛くお洒落で素敵でした。
自分では黒は注文しないので、とても新鮮でした。どちらにしようか迷われたら黒もお勧めです。

• Y.F39さん
  • Y.F39さん

5 2013-02-05

到着後すぐにヨーグルトを食べてみました。絶妙な形でとても使いやすい!
購入して良かったです。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2012-04-02

茶碗蒸しの時は特にスプーンの音が生理的に苦手で不快なので気にしていましたが、これを見つけて助かりました。 木製のコーヒースプーンなら持っているのですが、茶碗蒸しには小さすぎるので、 これなら丁度良さそうです。

• sahuranさん
  • sahuranさん

1 2014-03-18

うとあっという間に白っぽくなりました。木だから仕方ないか、、、

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン