900円  買い物かごに入れる

5 2021-05-04

お気に入りの柄です!
以前から同じものを使っていて買い足しました。重すぎず、湯飲み茶わん、急須とお揃いでとても気に入ってます!

• pol911さん
  • pol911さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2019-10-29

軽いです
薄くて軽いので、温かい麺、つゆは直ぐに冷めてしまうのではと、一点心配をしていましたが、普通の丼よりも熱の放出が遅い感じを受けました。最後まで熱々で食べきれます。

5 2014-11-19

錦とうがらしシリーズは何種類かすでに使っているので、その良さはよく知っています。
本当に軽くて使いやすいです。家にある重い食器を少しずつこのうすかるシリーズに入れ替えているところです。もう重い食器は使えません。

5 2014-11-19

お店の方の対応が親切
サイトの発色がそのままで、線のにじみもなくて、地の白もきれいで、とてもきれいでした。商品到着時配送のミスのようだったのですがひとつ日々が入っていましたが、すぐの交換の商品を送ってくださいました。大満足!また利用したいです。