2012/07/07
    pippi26さん
    すごく気に入っています。同じ形の 丸紋唐子と藍凛唐草のマグカップも2個づつ買いました。友人が来たときなどに、気軽な感じでコーヒーを出したいので、和風のマグカップを探していたところ、これを見つけて、すぐに気に入りました。 大きさもたっぷりで、持ち手も持ちやすく、藍色の柄も綺麗です。いい買い物をしました。
    注文日:2012/06/09
    2014/06/09
    主人のコーヒー用に購入しました。普段使いなので安定感もあり丈夫そうでいいです。 大きいのでどちらかというとカフェオレやアイス珈琲の方がいいです。
    注文日:2014/01/13
    2013/06/23
    華々.さん
    口当たりがなめらか
    前回売り切れだった「だみ唐草レンゲ」が入荷したので 一緒に持っていないこちらを注文しました。 唐子のカップを既に持っていて とても気に入ったのでこちらも柄違いで。 口当たりがよく飲み物が美味しく感じます。 コーヒー、紅茶、ホットミルク。 和風なので、日本茶やほうじ茶、麦茶などにも使っています。
    注文日:2013/06/20
    2013/04/30
    青色が綺麗。これで珈琲を飲むのが楽しみです。
    注文日:2013/04/20