赤花絵 茶碗蒸し(大) / むし碗 蓋物 和食...(おもてなし考房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-02

このお値段で買えて満足です
他の方のレビューを読んである程度はイメージしていましたが、やはり、画像のような白ではなくベージュがかっています。柄の色も淡い感じです。
今回は、急遽必要になり、あす楽対応商品の中から選ぶことになったのですが、まさかこのお値段で買えるとは思っておらず結果的にとても良い買い物ができたと思います。発送もスムーズにしてくださりありがとうございます。

5 2019-02-14

優しい色
大きさもちょうど良いですし、お安いのに底がガサガサしていなく丁寧な作りです。和洋どちらでも合わせやすいと思います。お色も優しく可愛いです。とても気に入りました。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

4 2012-04-02

ホームページでは真っ白な地にオレンジ色の花柄に見えますが、 地は若干ベージュで花色もオレンジ色には違いないですが、 これも若干くすんだオレンジ色でほんの少し期待外れでした。 でもお安く購入できて、 量も多く入りそうですし、 色もそんなには悪くないのでそこそこ満足しています。 ただ、 一個に塗りのだまがあって、 いぼのように盛り上がった部分がありました。

5 2015-10-06

ちょうどいいです!
少したっぷり入るものを探していたので、大きさはばっちりでした。厚みも程よくてしっかりしていて、蓋も落ち着きが良くて使いやすいです。柄の色は画面上で見たより少し淡い感じがしました。地の色も少しグレーがかっていますが、これはこれでよかったです。

• duduhenguaiさん
  • duduhenguaiさん

5 2014-11-24

満足
綺麗。この値段は満足以上購入できるのは思わなかった。包装は丁寧,本当にありがとうございました。

5 2012-10-15

とにかくお安くて、容量もたっぷり入るので、普段使いに活躍しそうです。

5 2011-12-28

安くて良い物
文句無しです。ある道具屋筋で色々探しましたが、何処も高かったです。他の方も書いておられましたが、収納が難しい。別売りでよいので箱があれば良いと思います。

5 2011-03-30

母に頼まれたて
母親に頼まれて購入しました。この値段で買えて満足してました。

5 2010-02-13

ぽてっとしてないからか、小さく見えるのに量が入ります。私はとても気に入りました。ただ、重ねられないのでしまうのが大変です。

2 2017-02-27

思っていたより、写真のように赤くないです
大きさ、器の厚さ、ベースの色はいいのですが、赤絵というほど赤くありません。商品写真のようには赤くなく、濃い色でもなく、発色は半分くらいです。かなり残念でしたが、安いし必要だったので返品はしませんでしたが。ちょっとがっかりでした。

3 2015-01-25

かわいいです
色がまっ白ではなくベージュっぽいです 白をイメージすると違うと思います でも蓋をとると蕎麦ちょこにも使えそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器蒸し碗