4,780円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-18

お気に入り
こちらの商品で、レディースサイズはないと思っていましたが、たまたま見つけて購入出来ました。少しデザインが違う同型のものは ここ3年程、買い替えながら愛用していたので サイズ感や履きやすさ、手入れのしやすさは納得しているものです。こちらのほうが、踵部が黒いので汚れも目立たなそうですし、ポイントになって好みです。 サイズがあって嬉しいです。
合皮なので雨の日も使えてクッション性もあって疲れません。ただ、この型は、私の足ですと、踝が少し当たるので中敷きをして解消しています。その中敷きを入れることや靴下を履くことを想定して、スニーカーの場合は、いつもより少し大きめ22.5cm→23cmにして丁度良いです。

• 2019sanaさん
  • 2019sanaさん

5 2024-02-29

買ってよかった
歩きやすいし可愛いしこれからの季節白色も検討中です!サイズは普段通りを購入、黒タイツでも痛くない!

• ハリー66さん
  • ハリー66さん

5 2024-01-26

実店舗にてサイズ感を確認し、価格が安価なネットにて注文。
注文から受け取りまで数日で届きました。
通常27なのですが、やはり海外ものなので27.5がベストでした。
届いてから気が付いたのですが、靴紐下の足の甲をガードする下地(何と呼ぶが不明)に、靴紐を通すところが無く、靴は履く際には奥にズレ込むところか唯一の残念ポイントでした。

5 2024-04-08

大満足
白黒両方買いました。幅が広いので痛くならず履きやすいです。デザインもかわいくて気に入っています。

5 2024-04-08

お気に入り
リピート買いです。デザインもかわいいし足も痛くならないと気に入っています。幅が広い娘になかなか合うシューズがないので助かっています。

5 2023-12-17

旦那のお気に入り
お店で買うより安く購入できてよかった!

4 2023-06-11

ルーティン購入しています
黒を購入しました。
2年に1回くらいでルーティン購入しています。
街中で白を履いている男性を数回見かけ、白も気になっています。

5 2023-06-06

履きやすいです
このシリーズが履きやすく価格もお手頃でお気に入りです。こちらのショップでお安く購入できました。

5 2023-02-14

気に入りました!
普段24cmですが、24cmを選んでぴったりでした。
とても可愛いです。
どんなスタイルにも合いそうです。

5 2023-04-09

良かった
見た目通りのコンバースです。履き心地も良く、最高の靴を購入しました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー