2023/09/30
    motousukeさん
    海の中でも保温性あります。
    サーフィン時着用目的で購入しました。サポート力はそれほど強くはありませんが、キャッチコピーにある通り海の中でもある程度の保温性はあります。
    注文日:2023/05/29
    2023/04/03
    まだ使用できてないですが、包装も綺麗にされていてよかったです。軽くてすぐに乾く素材で、しっかりサポートしてくれそうです。
    注文日:2023/03/21
    2023/05/31
    仕事で使う為、繰り返し購入しており、既に10個以上購入したことがあります。 たまに締め付けが強い商品があり、土踏まずのあたりが痛くなるものが届くこともありますが、使っていく内に劣化して多少緩くなっていくので気にするほどではありません。 水中で使っていてもしっかりサポートされ、緩くなることもないので水の抵抗も感じません。 こちらの商品を使うのと使わないのとでは全く違うので、効果を感じられています。 劣化して緩くなるのは仕方ないので、足首のあたりがずり下がるようになったら買い替えるようにしていますが、ほぼ毎日使って平均4ヶ月くらいは買い替えずに使えています。 今後も購入予定です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/28
    とり7140さん
    はじめて、使いました。 良かったです。 捻挫して、落ち着いたので久しぶりに プールでウォーキングしました。 ゆっくり歩いて、慣れていきたいです。
    自分用
    注文日:2023/05/20