2019/05/15
    とこちゃん4118さん
    履き心地がとても良いです。
    店頭で見ましたが欲しい黒がサイズ切れでした。 ネットで見つけたので早速購入しました。 届くまでに少し時間が掛かりましたが、届いてすぐ外出時に履いて見ました。 安定感があり、長時間歩いても大丈夫です。 また、着脱も簡単で良かったです。 昨年もこれと少しデザインの違った物を色違いで二足購入しましたが、すぐ無くなってしまいました。 お値段も安いし、デザインも気に入っています。 このお値段だから、思い切ってレッドも購入しようかなと考えています。
    注文日:2019/04/30
    2021/06/20
    pasta39さん
    よかったです。
    幅広でとても履きやすく歩きやすいです。長時間履いて歩いていないので足が疲れるかはわかりません。
    注文日:2021/06/06
    2019/07/03
    fukko9620さん
    最初店頭でグレーを買いとても履き心地が良かったのでネットで探してこちらでブラックを購入しました 良く確認もせず職場に履いて行き、帰りに気付いたのですが…4箇所の内1つだけゴムの部分がのびており見えづらい部分ではありますが格好悪いです 残念です… とてもお気に入り商品だったので買い直そうと思ったけどドコも品切れでした
    注文日:2019/06/22