大特価45%OFF!アシックス ランニング シュ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• biante3797さん
  • biante3797さん

5 2019-03-05

軽く走り易い
薄い生地で軽かったので全体のクッション性に不安が有りましたが10km以上走っても足の裏に痛みも無くて良好です。典型的なアジア人の足の甲高形状ですが紐部に痛みも有りません。海外品は甲が低めに設計されているので通常に歩行しても痛む時が有りましたが解消されました。耐久性やソウルの摩滅はまだまだ解りませんが1年は持って欲しいかな?

5 2019-07-10

サイズよし
サイズよし。
この靴は大丈夫でした。
良かった。
ほかのやつは、失敗。
通販なので説明書はみましたがだめ。
説明不足かな。
学習。

5 2018-11-29

息子へ
甲高・幅広なのでなかなか合う靴がなく、購入しても気に入らなければ履かずぼろぼろの靴を履くような息子ですが、履きやすいと言って履いています。もう一足購入予定です。

5 2019-07-24

よかった
商品もはやくついて、送料無料だったのでよかったです。

5 2019-07-04

安い!
二足購入です
足が大きくなった中1の息子に購入しました。
軽いし、走りやすいみたいです(陸上部)

5 2019-07-03

子供に
子供の通学用に買いました。
前に買った靴は3ヵ月持たなかったので
今回は質のいいものを安いシューズを買おうと思って選びました。
長持ちしてくれたらいいですね。

5 2019-04-20

お買い得でした!
高校生の息子の通学に購入しました。
色はデザイン性のあるブラックでポイントの赤が効いていてカッコいいです。
履きやすいみたいで良かったです!

3 2019-07-06

軽くてカッコいいです。
色んなレビューでサイズは丁度良いってなってましたが、自分は少しきつ目かなと、、
やっぱり履いてみるのが一番なので、交換出来る店が良いと思います。

3 2019-04-16

軽くて良い感じです。ただ、少しクッション性が足りない感じがする。

1 2019-02-10

あす楽即納の商品なのに二週間たってもまだ発送されません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ