asics アシックス レーザービーム 【マジッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

子供達用
最近は瞬足よりこちらの方がお気に入りみたいです。とても軽く、やっぱりアシックス!履きやすく運動しやすいみたいです。

5 2019-07-12

発送も早く
ショッピングセンターの
靴屋より安く購入できて
有難いです^ - ^

5 2019-06-23

履きやすく、靴自体しっかりとしてるので安心して使えそうです。

5 2019-01-16

バッチリ
子どものために購入しました。履きやすいようです。

5 2018-12-22

娘に!
履きやすくとても気に入ってます。
配送早くて助かりました。

• *kimi*さん
  • *kimi*さん

5 2018-11-15

商品の発送がとても早かったので良かったです。子どもがかっこいいと喜んでました。

4 2018-10-14

月曜日から、履いて行けるので助かりました。
早い対応ありがとうございました。

• nahoyさん
  • nahoyさん

5 2018-09-13

とても早い対応でした。ありがとうございました!商品もかっこよく、娘も喜んでおります。

5 2017-12-19

息子へ
今までは、周りのみんなが履いているからと他のメーカーの靴ばかりを履いていましたが、私個人の独断でこちらを購入してみました。お店で色々試着した時にスリムだったので、実際のサイズよりも0.5cm大きいものを購入しましたが、ちょうど良いみたいです。1cm大きいサイズでも良かったかも。本人も「カッコいい」と気に入って履いています。

• 3708610さん
  • 3708610さん

5 2018-08-02

息子用
とっても軽くて気に入ってました!!有難うございました!

5 2018-04-04

商品の到着も早く、商品の状態もいいです。

5 2018-02-10

息子に黄色×黒を購入。
すごく目だっていいです!運動会が楽しみ(笑)一目でお気に入りになったようです。良かった!

5 2018-02-03

安いし早い
何より安かったので大満足でした。そして取り寄せ発送扱いだったのですが、翌日に届きました。

5 2018-01-16

とても良い商品です。
安く買えて助かります。

• kinta3559さん
  • kinta3559さん

5 2018-01-09

速そう
子供の運動用に購入しました。速く走れそうなデザインで気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー