• tonni01さん
  • tonni01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-29

履きやすくて、いつもこれです。
わんサイズ上で丁度いい、
お安くして、ありがとうす

4 2024-02-29

学生の息子用に購入しました。幅広で履きやすいみたいです。色もたくさんあるのでいいと思います。メッシュ素材なので乾くのも早くていいです。

• tanco9497さん
  • tanco9497さん

5 2023-04-15

中学1年の息子に白を購入しました。履きやすく、快適と喜んでいます。お安く購入できてよかったです。

5 2023-04-01

丁寧で早い対応をしていただき

5 2023-03-26

学校用に購入しました。
サイズも豊富でしっかりしているので重宝できそうです。

4 2021-04-08

通学靴として購入しました。
作りがしっかりしていて、歩きやすかったです。

4 2021-01-17

毎日のエクササイズを欠かさず行っています。とは言ってもフルマラソンに出場する程ではなく、身体にちょっとした刺激を与える程度のランニングとウエイトトレーニングです。なのでタイムを競うような高価なシューズは不要であり、今回買ったシューズは性能や縫製、コスパなど期待以上のものでした。特に軽さと足の甲部分のワイドな点が良かったです。

4 2020-11-25

上履き用に購入
職場の事務所内スリッパの代わりに購入しましたが、可も無く不可もなくです。

4 2019-03-30

幅広
このメーカーは幅が広いのが気に入ってます。はきやすくて動きやすく楽です。送料込みのお値段もいいです。

5 2019-03-18

良い買い物をしました
子供の通学、部活用で使用します。これまでも履いていたメーカなので安心です。

5 2019-03-15

通学指定の♪
この春から中学生になる息子に♪
学校指定のスニーカーです。
近くのショップより、お安く買えてよかったです。

5 2019-03-15

中学の通学靴としてスポーツ店で試着して1足買いました。そして洗い替えにネットでもう1足。さすが、ネット!1000円くらい安かった〜♪

5 2019-03-10

すぐ届きました!
通学に利用するので人気なのか、どこでも売り切れでこちらにたどり着きました!
お値打ちに購入できてよかったです、
広幅足の息子も大満足でした!
ありがとうございます!

4 2019-02-12

値段の割に履き心地もよく良いと思います。しいて言えば靴底の厚みがもう少し欲しい。

5 2019-01-03

フィットして履きやすい!
中学生の息子が使っています。
実店舗よりもかなりお安く買えました。
息子は足の幅が広いのですが、この靴は3Eなのでとてもフィットするようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ