当店送料負担キャンペーン中(北海道・沖縄...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

通学指定の♪
この春から中学生になる息子に♪
学校指定のスニーカーです。
近くのショップより、お安く買えてよかったです。

4 2019-03-30

幅広
このメーカーは幅が広いのが気に入ってます。はきやすくて動きやすく楽です。送料込みのお値段もいいです。

5 2019-03-18

良い買い物をしました
子供の通学、部活用で使用します。これまでも履いていたメーカなので安心です。

5 2019-03-15

中学の通学靴としてスポーツ店で試着して1足買いました。そして洗い替えにネットでもう1足。さすが、ネット!1000円くらい安かった〜♪

5 2019-03-10

すぐ届きました!
通学に利用するので人気なのか、どこでも売り切れでこちらにたどり着きました!
お値打ちに購入できてよかったです、
広幅足の息子も大満足でした!
ありがとうございます!

4 2019-02-12

値段の割に履き心地もよく良いと思います。しいて言えば靴底の厚みがもう少し欲しい。

5 2019-01-03

フィットして履きやすい!
中学生の息子が使っています。
実店舗よりもかなりお安く買えました。
息子は足の幅が広いのですが、この靴は3Eなのでとてもフィットするようです。

5 2018-12-23

履きやすい
とっても軽くて履きやすいです!
幅広甲高で中々合う靴が見つかりませんでしたが購入して良かったです。

5 2018-07-05

軽くて幅広なので、履き心地は良いです。20シリーズは靴裏のパターンが靴の動きに合わせるように、縦に作られています。ウォーキングで活躍しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ