asics アシックス レーザービーム 【マジッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • 初レーザービームです。小2男児、運動会用に。今まで瞬足ばかり履いていましたが、たまには違う種類を試してみたくて探していました。実店舗で実物を見て、柔らかくて履きやすそうだなと思いました。本人も瞬足より軽くて履きやすいと喜んでいます。色は親的に(運動会で)目立つイエローにしたかったのですが、本人の希望でブルーにイエローのラインが入ったタイプに。カッコイイです。瞬足の21センチがキツくなってきた足に21.5センチを選びましたが、ピ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-29
  • ざんねん
  • 24cmの紐式アシックスを履いている小学6年生の娘に24cmを購入しましたが、マジックテープ式だからなのか、モデルチェンジなのかは分かりませんが、小さかったです。同じメーカーだし、現在と同じサイズで問題ないと思ったのに残念です。交換できないし、返品するとキャンセル料と送料で1000円超えてしまいます。仕方ないので、再度購入して、今回購入したものは、誰かにあげるしかないな ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

息子用
レーザービーム3足目です。
よく動き回る小学生にぴったりです!
前回はブルーでしたが、今回も息子のリクエストでブルーにしました。まだ靴ひもが上手に結べないので、マジックテープありがたいです☆
息子もいい感じ♪とお気に入りです^ ^

5 2018-09-05

グリーンゲッコー
asicsは今までも何足か購入しているので、履きやすさは充分把握できています!
今回、小学二年生の息子の運動会用に目立つ色が欲しかったので購入。蛍光色の黄色は昨年の運動会で何人かみかけたので、グリーンにしました。いい感じに目立ってくれそうです!!
サイズですが、今は20センチを履いていますがもうすぐサイズアウトしそうなので21センチを購入。少し大きいですが脱げることもなく、本人も早く走れそう!とのことなので運動会が楽しみです。
明日が雨じゃなければ早速履かせていただきます。ありがとうござました。

5 2019-06-05

気に入っています
子どもの足に合わせて買い替えが必要ですが、1サイズ前からこのシリーズを購入しています。
子どもが言うには、速く走れるとのことです。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2019-02-02

格好いいです
子供のイベントで黄色の靴を急遽用意をしなくてはならなくなったので、悩んだ末、登下校にも使えるこちらを購入しました。蛍光黄色ですが、黒が入った格好いいデザインで、とても満足してます❗

5 2018-10-11

6足目!!
2年程、レーザービームを履いています。
前回、ヒモタイプを購入したのですが、毎日走り回っている4年生の息子にはやはりマジックテープタイプが良かったようで、こちらのタイプに戻しました。
つま先から甲の部分にかけても、メッシュ部分が少なくビニール素材なので雨の日の登校でもソックスが濡れることなく安心して履けます。
これからもリピし続ける商品になると思います!

• chimu13さん
  • chimu13さん

4 2018-09-10

まだ商品は届いていませんが
アシックスの靴は、運動量の多い男の子には、とても丈夫で助かります。中敷きは、すぐにすり減って穴が開いたりしていたのですが、アシックスにしてから、サイズアウトするまで、しっかり使えます。
まだ商品が届いていないので、買った靴のデザインが写真通りか分かりませんが、ネイビーの色、子どもは気に入っていたので、届くのが楽しみです。
値段も実店舗より安いと思います!

5 2019-06-25

かっこいい
思っていた以上にかっこいいです。息子もうれしそうです。少し小さめとの記載がありましたが、本人に聞くとちょうどよいとのことであった。色違いをまた購入したいと思います。

5 2019-06-22

なんといっても軽い!1つ前はメッシュのレーザービームで2ヶ月ほどで小指の部分が破けてしまいましたが、こちらはメッシュではないので、そこそこ耐久性ありそう。
子供も気に入ってます!

5 2019-06-19

ピッタリ!
凄く早く届き助かりました!
細身な長男の足にピッタリサイズではきやすいみたいです!欲しい色が売り切れで残念でしたが…値段が手頃で満足です!

5 2019-06-10

可愛い
7歳の娘に20センチを購入しました。
色が薄すぎず濃すぎず、可愛らしい色です。
爪先が少し細めかなと思っていましたが、少しずつ馴染んできて、履きやすそうです。

5 2019-05-30

運動会用に買いました。横幅が広く子どもには合っていて良かったです。

5 2019-05-26

陸上習い事用に
二年生の息子、初めての習い事が陸上なので、レーザービームを探していたところ、お安くなっているこちらを発見。届いて息子もかなりいいと喜んでいました!

5 2019-05-22

息子に
とても履きやすい見たいです‼️
運動会に活躍しそうです!

5 2019-05-21

小1の息子がとても気に入っています。運動会でもすぐに見つけられそうで、買って良かったです。

• ぽぽ7327さん
  • ぽぽ7327さん

5 2019-05-18

すごく早く、丁寧に靴が届きました。
色も綺麗でとっても良かったです!
もぅ一足ほしいくらい。
また次回もこちらで頼みたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー