asics アシックス レーザービーム【マジッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • イエローは目立って良い!
  • 子供が選んだイエローに。まだ蝶々結びが出来ないので、ジュニアサイズでマジックテープは助かります。サイズは普段21.5センチなので22センチで気持ち大きめにしましたがゆるすぎることなくちょうど良かったかもしれません。ホールド感もよく、ベロの部分が片側縫い付け仕様なので、履く時も丸まって中に入ることもないので安心です。息子はすぐつま先を引きずって遊んでしまうので破けることが多いですが、価 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-15
  • 誕生日プレゼントに
  • デザインが気に入り購入しましたが、届いて履いてみたら、幅広の息子の足には、少しキツイようだったので、返品交換の問い合わせをしたところ、返品交換には、一度返品してから、再度購入になるのに、返品手数料+送料が別にかかる(だいたい1000円~2000円)と言われました。交換したかったですが、諦めました。お店の対応は悪くはありませんでしたが、返品交換がスムーズにいけなかったので、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • よしぽん443さん
  • itominさん
  • itominさん

5 2020-09-23

運動会で目立ちます!
普段ナイキは19センチ、スーパースター(防水)は20センチを履いていてピッタリです。
足の実寸は20センチで、今回21センチを購入予定でしたが、レビューを読んで大きめを買おうと21.5センチを買いました。
届いて履いてみるとピッタリでした‼
買ったのはオレンジです。
運動会にも履いて行きましたが、すごく目立ったので集団演技で大移動してもすぐに見つけることができました。
今年は黄色が多かったので、オレンジは余計目立ったようです。
色は息子が選んでいて、足が大きくなっても同じのが履きたいと言っているので、サイズアップしたものも再度買う予定です。

5 2020-04-18

イエローは目立って良い!
子供が選んだイエローに。
息子はすぐつま先を引きずって遊んでしまうので破けることが多いですが、価格帯も良心的なので助かります。

5 2020-12-22

大変満足。
ブラック&ゴールド購入。
子供も大変気に入った様です。サイズも通常は19cmですが、ワンサイズUPの20cmで丁度良い感じでした。
細目の靴です。

5 2020-10-07

子供用に購入。喜んで履いてます。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

画像のとおりの色合いで子供も満足しています。

4 2020-08-26

新色が安く早く手に入るので良いです
お盆休みが長いとは知らずお休み直前に注文してしまい、配達されるまでに日数がかかっていました。購入するまで分からなかったので★-1にしました。
子供の靴はレーザービームが1番だと思い毎回新色が出るたびに購入してます。店舗に出る前に購入できて良かったです。
今回イエローシルバーを購入、以前出ていた黄色より黄緑に近い蛍光黄色です。今まで出ていた色より目立つ色で子供は喜んでます。

• oto818さん
  • oto818さん

5 2020-07-16

店頭で見つけて気に入ったものの、少し高くて悩んでいたのですが、こちらで見つけて、即購入しました!他ののレーザービームと合わせて2足購入しましたが、迅速に対応していただき、すぐ届きました!
adidasのスニーカーも持ってますが、そちらは中敷きがペラペラでズレて、息子が履くのを嫌がるのですが、こちらは中敷きがしっかりしてフィットするようで気に入って履いています!少し細身のようなので、通常サイズより、少し大きめを買いました!
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-01-26

息子がお気に入りです!
履き心地が良いみたいです!

5 2021-01-26

レーザービーム自体はリピート購入です。
息子が履いていますが、使いやすそうで追加で購入しました。軽い汚れなら雑巾などでさっと拭くと落ちるので助かります。洗っても履き口が型崩れ?などしないので丈夫なのも気に入っています。

5 2021-01-25

ずっと子供がアシックスをはいているので
サイズアウトしたので新しく買いました。
色もかなり気に入って毎日履いてくれてます。

5 2021-01-08

安く手に入りよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-28

買って良かった
カラーは501薄パープル✖ピンクラインにしました。
デザインは可愛くて本人も喜んでます。
裏もツルツルではなく走りやすそうです。

5 2020-12-20

欲しかった紫を購入。アシックスのメッシュタイプより、こちらのタイプが好きなので色も良く気に入っています。

4 2020-12-12

色が豊富。
小学校の息子が、とても気に入って履いています。アシックスのスニーカーは何度か購入していて走りやすく履きやすくお気に入りですが、近所の店舗には色の種類が少なかったので、こちらで大好きなオレンジを選びました。

4 2020-12-12

良い色です。
レビューを参考にワンサイズ上を買いました。ぴったりで良かったです。
細身ですね。
色は明るい蛍光グリーンです。目立ってよいかなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー