asics アシックス レーザービーム ひもタイ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

子供がデザインも気に入り毎日はいてます❗

• v16vさん
  • v16vさん

5 2019-05-18

娘へ
娘へ買いました。近所の靴屋さんにサイズが全然なかったので、ネットで探したらありました。娘が気に入っているので、大満足です。ショップの対応も迅速な対応で良かったです。

4 2018-11-04

ずっと欲しかったアシックスのスニーカー☆
配送良です◎商品良です◎

5 2018-11-01

娘用
小学3年生の娘に購入しました。
軽くて履きやすく歩きやすいととても気に入っています。

• MaiMai0328さん
  • MaiMai0328さん

4 2018-10-31

24時間注文が出来ますが、朝の9時が締めとなるので、それまでに注文しないと翌日受付になります。 注文受付てからの発送は土日をまたがない限り、早いです。娘に購入しましたが、とても気に入ってます。

5 2018-09-24

運動会には間に合わなく残念でしたが、娘は「かっこいい‼」と喜んでいました。

• ug1515さん
  • ug1515さん

4 2018-09-14

気に入りました
小学一年生の娘用に購入しました。ブラックでかっこよくてピンクのラインもかわいい。いつも3Eの幅広の娘なので大丈夫か心配でしたが、履きやすいと気に入りました。

5 2018-09-04

色も綺麗でかっこよく子供も喜んでくれました。

5 2018-08-19

発送も早くて、近所の靴屋さんよりも安く購入出来てよかったです。
娘も喜んでいました。

5 2018-07-22

買えて良かったです。
家の子はレーザービームがお気に入りで もう何年もこればかりですが 店頭で買うよりかなりお安く買えたので とても助かりました。また是非購入したいです。

4 2018-07-22

フィット感がいいみたいです。
小1の娘用に購入。カカトあたりのフィット感がいいそうです。お気に入りとなりました。

4 2018-07-05

かっこいいです
小5の娘のために購入しました。
履きやすく、通気性もよさげです。
なにより見た目かっこいいです

5 2018-10-03

対応良いお店です。
配送前のサイズ交換も、快くしていただき、メール応対も親切で、こちらのお店で購入してよかったです。

5 2017-11-26

とても気に入りました。スポーツシューズですが、きれいな色です。
子供も「気分が上がる」そうです。

5 2017-11-11

運動会用の靴を探していました。注文が遅くなりギリギリになってしまったのは、こちらなんですが商品がいつ届くか問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きました。お陰様で運動会にも間に合いました。
親切な対応とても感謝しています。有り難うございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー