asics アシックス レーザービーム【ひもタ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • GD.RUNNERナローと同じサイズ感
  • 足幅狭い息子用。GD.RUNNER ナローではサイズがなくなってしまったので、こちらにしてみました。GD.RUNNERと同じサイズ感で、紐で調整がきくので助かります。早く走れて歩くのも楽!と息子も満足。しかしGD.RUNNERに比べると靴底の強度は弱く感じます。2ヶ月経たないうちに剥がれてきました(自分で修復にチャレンジしてみます)。が、値段も3分の2以下、すぐサイズアウトする、一日中履いて、鬼ごっこにサッ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-19
  • 小6の息子24センチを購入。細身と書いてあったが、想像以上に細身で1度履いただけでかかとに靴ずれ、小指の皮が剥けました。デザインが気に入って購入したので息子共々残念です。 ・・・(続きを読む
  • NGT1052さん
  • kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2020-02-06

紐靴を履きたいと言い出した小4の娘に購入。
シュンソクよりは小さめに感じました。
品薄カラーが定価よりも安く購入出来て良かったのですが、在庫確約ではないため注文後「キャンセルになったらどうしよう。品薄カラーだからキャンセルなら他に発注するから早く言って欲しい」とひやひやするお買い物になったのだけは残念。
二日ほどで発送されました。

• mnmnsm15さん
  • mnmnsm15さん

5 2020-10-10

子供用に買いました。紫をかったんですが、息子がエ○”ァみたいと気に入ってます。よかったです!

5 2020-08-28

運動会用に
運動会用に息子に購入。
とてもかっこよく大満足しておりました!!

5 2020-07-22

気に入っています。
小6娘に403を購入しました。今までもレーザービームを履いていて、とても走りやすいそうです。ちょうどリレーの授業に間に合い、満足しています。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-07-16

アシックスのマークがカッコよく、どんなスポーツでもできそうです。そして軽さにびっくりしました。

5 2021-01-10

人気色の為、どこも入荷待ちでしたが、すぐに届けてくれました。
デザインも型もカッコいいと喜んで履いています。
サイズアウトしたら
また買いに来ます。

5 2020-11-22

今までマジックテープのアシックスにしていましたが、
4年生になり、紐にしたいということではじめて紐タイプを購入。
ずっとアシックスなのでサイズ感は分かっていましたが、とどいてはいてみるとかなり気に入ってはいています。
届くのも早かったです。

5 2020-11-12

アシックスは丈夫で長持ちします。デザインも派手すぎず地味すぎず気に入りました。

5 2020-11-08

なかなか良い
通気孔もあるし、雨の日にも履けそうな素材で、親子とも満足しております。

4 2020-10-26

とても気に入っていて1日置きに履いて、4ヶ月程経ちましたが外側の素材が丈夫でほとんど色剥げも無く傷みも目立たず使えています。買って良かったです。

5 2020-10-17

このシリーズは娘の足に合うようです。asicsは安心できます。

5 2020-09-20

大満足❗
息子の好きなパープルのスニーカーを購入💜かっこいい〜履き心地も抜群❗

5 2020-08-19

とても可愛いです
小学生の娘の運動会のために購入しました。このご時世です。運動会も実施されるかという中ですが、カラーとデザインを気に入ってくれました。

5 2020-08-14

商品が届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-01

子供のフットサルの練習用に購入しました。思っていた通りの靴で、多少の雨にも中が濡れなさそうです。若干軽さはないみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー