asics アシックス レーザービーム 【ひもタ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-26
  • 間違って購入><
  • お店でこちらの靴を見て、息子が気に入ったのですがサイズがなく、ネットで購入。お店ではマジックテープタイプを見ていました。マジックテープのタイプしかないと思い込みネットで買ってみたら、まさかの紐靴!!まだ紐が結べないし、体育中に紐がほどける心配もあったので交換を希望したのですが、送料が最低1,500円かかるということで、試しに結ばない紐(キャタピラン?)を購入したら、なんとか履けそうだ ・・・(続きを読む
  • さこマコさん
  • 3 2017-09-28
  • ずっとアシックスを履いていて今回初めての紐靴です。ワンサイズアップでの購入ですが靴紐で調整でき以前履いていたものより脇が柔らかいので幅広な子どもからも好評でした。ただ、残念な事に片方の靴紐の端がえぐれたように削られておりタグを切った後に気がついたのと、履きたい日に間に合わなくなるので今回は仕方なく使用することになりました。すでに靴紐が穴に通された状態で到着しておりお店の方がもし善意でして頂いた事なら検品して欲しかったなと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

野球をやっている息子は走り回るのが大好きですが、これは軽くてすごくいいみたいです。

5 2019-03-31

良かった。
可愛いけど、ちょっと大きめで、重い靴を履いていた子供が、膝の痛みを訴えてきて、最初は成長痛かと思い、様子を見ていたが、良くならず、靴のせいじゃないかと思い、こちらのシューズを購入しました。結果、数日で徐々に痛みが引き、本当に買って、良かったです。
成長期には、オシャレよりも、足2、合った靴。
大切だな。と思いました。
大人でも、合わない靴だと足痛くなりますものね。
サイズ感は、ウチの子供の場合、21.5か22かで悩み22を購入して正解でした。

5 2018-12-08

紐靴を欲しがる 6年生
サイズもデザインも気に入っていました

4 2019-08-19

履きやすく、走りやすいです。学校用にぴったりです。

• hughug32さん
  • hughug32さん

4 2019-07-05

子ども用に購入しました。
○速はすぐダメになるのでそれに比べたら持ちます。

5 2019-06-29

息子に、
靴屋さんでシューフィッターの方に選んでもらい、息子の足に合う靴です。
ズッキーニリピートしています。
サイズ合うとしても、試着せずに注文できて助かります。

5 2019-06-23

娘に
運動会前に購入しました。前の靴も同じもので履き心地が良いとのことで、今回は色違いのものにしました。水色が綺麗でとても満足しているようでした。

5 2019-06-23

息子に
中学生の息子に購入しました。色も良かったらしく大満足のようでした。

5 2019-05-30

いい買い物でした
四年生の娘に24センチのピンクを購入。画像通りの色味で気に入ってはいています。アシックスははきやすいといってもっぱらアシックスのスニーカーしかはいてくれないので、お安く購入できてよかったです。

5 2019-05-23

お得な買い物ができました
子供に購入しました。
このシューズが一番履きやすいとの事で、お店で買うより安く助かりました。
また、利用したいと思います。

4 2019-05-21

普段21.5センチを履く娘に、ブラックピーチの23センチを購入。サイズはピッタリ。
でも想像していた色と違い、かなりの蛍光ピンクだったのがちょっと残念。
もう少し控えめのピンクだったら星5つ。

5 2019-05-18

安い〜
最近見つけてお気に入りに入れておいて、買おうかなと見たら値下げしていたので即買いです。
息子も喜んでいます。大型量販店だと定価で高いので助かります。ありがとうございました。

5 2019-05-14

必要な時に
ちょうど必要な時に届きました。
梱包は、簡易ですが、きちんと届きました。
日本郵便でした。

5 2019-04-02

店舗で見て息子が気に入りましたが
サイズがなく諦めたところ
ネットで探してみたらこちらにあったので
購入しました!届くのが楽しみです!

5 2019-03-16

お買い得
同じものを楽天では格安!発送も早く良かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー