5 2022-08-20

アシックスのレーザービームが気にいっての購入。表記の通り、若干細身

5 2022-08-29

息子に買いました
よく走り回っているので
またリピートしたいと思いました(^^)

5 2022-06-14

兄達が好んで履いていたシリーズ
運動会のリレーの選手になりたい。兄の薦めで末娘に購入。走った感覚や蹴り出しが全然違うと喜び、タイムも伸び、無事にリレーの選手へ。
小5ですが、身長もようやく130センチ。靴も何とか21センチ。マジックテープの靴はマジックテープがすぐに取れてしまう事と見た目が嫌と言い、ひも履を何とか探して購入した次第です

5 2022-06-12

小6の息子に。。。
小6の息子にイエローの24.5を購入。
以前に他店で同じタイプ、同じサイズを購入して、
履き心地が良かったようなので色違いを。
他のスニーカーより細みのようで、
25センチでも良かったかもですが売り切れで。
長さ的には余裕ありで横幅がピッタリなので。25が欲しかった。。。
しかし本人は気に入っているので満足!
発送も早く満足のいく買い物が出来ました
m(__)m

5 2022-05-24

小学生の息子に
発送も早くとても助かりました。近所のお店より安く購入できました!

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2022-04-26

小学生の息子の通学用に購入。ブラックとグリーンの組み合わせのカラーが気に入ったようです。

• 1015ayaさん
  • 1015ayaさん

4 2022-11-04

1番大きく写真に載っているオレンジ色を注文したつもりが、(こちらのミスで)やまぶき色のと間違えていたようで、箱を空けてびっくしましたが、子どもはあまり他の子が持っていない色なので、満足していました。履き心地はとてもいいようです。

5 2022-10-05

10歳の子供用です。在庫も少ない中お安く購入できて、発送も早く、ありがたかったです。

5 2022-09-13

レーザービームがとても履きやすいようで、ずっとこのシリーズを履いています。
細身の足にちょうど良いです。

5 2022-09-12

お気に入り・・・
色違いで今も履いていて、軽いし履きやすく息子のお気に入りです。欲しい色が全て完売でしたが今回購入した色もすごく良いです。

• yui7563さん
  • yui7563さん

5 2022-07-16

かっこいい!!
息子用に購入しました。思った以上にカッコよく、息子も大喜びでした

5 2022-07-08

小学生の通学用に
通学用に購入。
履きやすいみたいです。
また撥水加工ありで、少々の雨は大丈夫のようです。

5 2022-07-06

サイズピッタリなので少し履きづらそうにしていますが軽くて走りやすいみたいです。

5 2022-06-25

0.5大きめで丁度よく、色も画像通りで良かったです!

5 2022-06-24

小学生の子供に。幅が丁度よくて、はきやすいようです。走りやすい、早く走れる、といっています。