5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
届きました。小さめとレビューとかみてあったので、ワンサイズ大きくしました。ちょうど良かったです。

5 2019-01-26

LAギアのシリーズはは一度履いたら簡単に浮気できないですね。実は以前履いていたもの(かかと靴底が少し浮いていて、アキレス腱の当たるところに骨が入ってた)かと思って購入しました。以前のを使用していた時は見た目まだ新しい段階でいつもすぐかかとが擦り切れ骨が出てしまっていたので、こちらはそれがないだろうと。

• 渚 純さん
  • 渚 純さん

4 2018-11-19

ウォーキングにいい
昔からこの手のシューズを履いてウォーキングします
サイズとしては0,5cm大き目を購入、ちなみに私は男性です、足が小さい方なので
女性用を買っており幅も広く履きやすいが旧製品の方がよかった、かかとの所のエアーとか
靴底のデザインがよかったのに残念、新しいのもデザイン同じですがやっぱり前の方が気に入ってましたが
靴自体は同じです

4 2019-05-08

ホワイト購入
姿勢が良くなり、お腹が凹めばと思い初めて購入しました。真っ白なので、下ろす前に防水防汚スプレーを施すと、一ヶ月以上経っても全く汚れていません。毎日履いていますが、これを履くだけで姿勢が良くなることも、お腹が凹むこともありません。「ちょっと背が高くなるスニーカー」と思って毎日履いています。リピは無いですね。

4 2018-09-24

ウォーキングシューズとして使っています。
いい感じでウォーキングができてます。

4 2019-09-25

仕事用に買っています。私には合っているのか、歩きやすく疲れにくいです。

4 2019-04-21

少し厚めの底なので、背が高くない自分には嬉しいです。
トーニング効果があるかはわかりませんが、履き続けてみます。

5 2019-04-20

対応もよく、商品も早く到着しました。ありがとうございました。足にもぴったりでした

5 2019-03-09

かなり歩きやすいです!いつもReebokを履いてますがこれもいいです!お仕事中ずっと履いてます!

4 2018-11-25

何足目でしょうか。
これ以外の靴は、はけません。
少し小さく感じますので、通常サイズの0.5UPがいいと思います。
最近作りが柔くなったのか、内側の生地がすぐに破れます。

5 2018-11-02

いいです(^ー^)
母がエルエーギアを前から愛用していて今回はこの靴をプレゼントしてみました。sizeも使用感も色もよかったみたいです?(^^)/
荷物もすぐ届いて、包装もしっかりしていてよかったです(^-^)v

5 2018-08-19

仕事用に。だいぶ前に買ったものより進化していました。レビューのとおり、0.5アップでぴったりでした。

5 2018-07-23

靴底の厚みがいいです
近くの靴屋さんで購入して、毎日のウォーキングに履いてました。おかげで下半身が絞まってきていい効果が出てます。新しいのを買いに行ったがもう置いてなくて、ネットで探して見つけました。同じサイズを頼みましたが前のより少し小さめでしたが、私にはちょうど良かったです。気に入ってたので購入出来て嬉しいです。

• ミラ8934さん
  • ミラ8934さん

2 2019-02-16

デザインが不満
立ち仕事用に履いている同じ商品が、約5か月でつま先の部分から底との接着がはがれてきたため、仕方なくまた同じこの商品を購入しました。(数回雨に当たると、弱いです。防水スプレーをかけてもだめ)かかとの銀色のデザインが大嫌いです。せめて黒色にしてほしい。以前のデザインのLA GEARは好きですが、今となっては同じような足に負担がかかりにくい機能的なスニーカーが見つからないため、困ります。早く以前の船底のスタイリッシュなデザインに戻してほしいです。以前のバージョンの方が、ずっと足が楽でした。今のこれは、クッション性が劣ります。見た目も子供靴のようで、気に入りません。

3 2018-11-30

半年もたない・・
こちらのタイプは毎回購入してすぐにサイズがなくなるためストックするほど気に入っています・・が・かかと部分金具飛び出て・・足傷つけます・・。でも買ってしまうのは膝関節炎に負担がない気がしています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー