asics アシックスシューズ スクスク(SUKUS...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

asics アシックスシューズ スクスク(SUKUSUKU) アイダホBABY 3 【キッズ】[ TUB165 ] すくすく(あす楽即納あり)

3,885円  買い物かごに入れる

5 2020-12-13

とても可愛い!
ジーグリーンの14.5cmを購入。めちゃめちゃ可愛いです!!
少し大きめのものを購入したので外で履くのはもう少し後だと思っていたのですが、子どもが気に入り過ぎて家の中でずーーーっと履いています。
やっぱりアシックスはすごく履きやすいようで、いつもアシックスの靴ばかりを選びます。(早く走れる靴、と言います。)
安く買えるので、またリピートしたいと思います!

5 2020-11-26

やはりこれ!
3歳になった息子がベージュを1年前に履いていて、とても履きやすそうで気に入っていたので、サイズアップのために今回はブルーを購入しました。
同じシリーズだと慣れているので、自分で履くことが嬉しくなり、親も助かっています。

5 2020-09-27

プレゼントに。
友達の子にプレゼントして、喜ばれました。我が子にも履かせてて、履かせやすかったので。ラッピングがあったので助かりました。

• niko181さん
  • niko181さん

5 2020-06-11

履きやすい
履き口が柔らかく、とても履きやすいです。
3歳になったばかりの息子でも自分で脱ぎ履きできるのでとてもよかったです。

5 2020-05-23

2歳2ヶ月の男の子、足のサイズは実寸で13.8cm。
14.5cmのネイビーを購入しました。
早速履いてみて、爪先を押さえると1cm程度の余裕があります。
今はハイカットのアシックスを履いてますが、我が子は足の甲が高めなので、長さがピッタリでもテープがきつめだったのですが、こちらはテープをゆとりをもって留めることができて良かったです。
まだ部屋の中だけですが歩きやすそうでした。

• りお0884さん
  • りお0884さん

4 2020-04-24

2歳、実寸約14cmの幅広甲高の息子です。
14.5cmベージュを購入。
中敷きを測ったところ、縦幅15cm.横幅6cmでした。
息子は足幅が6.5cmあるので小さかったです。15cmでもきついかもしれません。
イフミーの14.5cmは縦幅は同じですが、横幅が6.5cmあったので、そっちを履かせてます。
デザインはとても可愛いですし、しっかりとした作りです。アシックスは子供の足にいいと聞き購入しました。履けなくて残念です。
参考になれば幸いです。

• 0131Miさん
  • 0131Miさん

5 2021-01-18

買ってよかった!
甥っ子にプレゼントしました。
以前履いていた靴よりも歩きやすそうで、安定して歩けている様に感じます。
プレゼントしてよかったです‼

4 2021-01-05

アシックス最高!
子供の足のこと考えてるから、安心できる!

• fwdms256さん
  • fwdms256さん

5 2020-12-20

経験から
三姉妹の子を持つ親の経験から、アシックスのスクスクが最高だと長女から次女そして三女の子に行きつきました。

5 2020-12-20

履きやすい
足の形が幅広なので、アシックスのこちらのタイプは幅が広く履きやすそうです。配色もとても可愛いです。

5 2020-11-24

子供の靴ってすぐにサイズが合わなくなったり傷んでしまうので即日に届き助かりました。

5 2020-11-21

お気に入りになりました
履かせやすいし本人も気に入った様子で、今まで履いてたお気に入りの靴よりももうこの靴を選んで持ってくるようになりました。
色はネイビーと悩んだけどベージュに。
コーディネートしやすくてよかったです。
サイズアウトしても同じ靴をリピしそう。

5 2020-11-14

おすすめです
しっかりした作りで、子どもの足をちゃんと守ってくれている感じがします。
0.5〜1cm大きめを購入しましたが、すぐに足が大きくなって今ちょうど良く履かせられています。

5 2020-09-23

シーグリーンを2歳の息子に購入。
保育園ではニュー○ランスばかりなので、他の子の靴と差別化できて良かったです!
色もなかなかない色味でかわいいです。
息子もいつもこれを履きたがります。

5 2020-09-14

甲高で合わない靴も多く不安でしたがスッキリ入りました!しっかりした作りで履き心地もよさそうで大満足です。色違いも検討中。