asics アシックス すくすく スクスク キッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

見た目通りかわいい
軽く、履きやすそうな靴でした。色味も写真の通りで合わせやすいいい靴です。大人の靴と遜色ないですね!
通気性も良さそうなので、これから子供に履かせるのが楽しみです。

5 2019-02-28

一番安かった
買ったサイズで一番安く、他社で売り切れ続出の中、黄色が買えて良かったです。

5 2018-10-20

プレゼントに選びました
会社の後輩のプレゼント用に購入しました。
娘さんが歩くようになったら贈る約束をしていました。
デザインを気に入ってくれて、喜んで貰えました。ありがとうございます。

4 2018-07-27

私自身履いていないので履き心地は分かりませんが、娘はとても気に入ってます。
出かけるときにどれ履く?と聞くとピンクの靴がいい!!と言います。
留めるマジックテープの部分が2本じゃなくて1本だったら履く時間も少し短くなるのになぁ。と、ゆーーっくり靴を履く娘を見ていつも思ってしまいます。

• gwongsikさん
  • gwongsikさん

5 2018-03-01

買って良かったです。
2歳半の息子に15センチを購入しました。足が14センチ位の今は少し大きいので中敷を入れて履いています。更にマジックテープを確り止めればちゃんとホールドしてくれるので問題ありません。とても喜んで、届くと早速開封して自分で履いていました。マジックテープが二本あるので、これが纏めて一本になっていた方が止め易いだろうとは思いますが、頑張って一本ずつ止めていました。色も落ち着いた赤でとても可愛いです。asicsの靴を履かせるのは初めてですが、走り易そうですしたっぷり動き回って欲しいと思います。

5 2018-08-31

我が子の足にはアシックスアイダホが合っています。メッシュ素材ですが年中履いています。

5 2018-05-20

息子も気に入ってます
2歳の息子に購入しました。サイズは14センチのカラーはネイビーを選択しました。歩いた感じも良さそうですが、見た目もカッコよくてイヤイヤ期の息子でもカッコいい靴と言って喜んで履いています。

4 2018-05-10

お気に入り★
双子の兄弟に色違いでと2足注文しましたが1つは売り切れということで残念。
でも、子どもたちはとても気に入って部屋のなかではいては脱ぎ、はいては脱ぎを繰り返していました。
軽いし、足先も広目なのではきやすそうです。

• Lee0506さん
  • Lee0506さん

5 2018-05-09

予定よりも早く届きました。
履き心地もよく本人も嬉しそう履いています。

4 2018-04-26

以前も履かせていたが、かわいくて、はきやすそうなので、大きくなったサイズも買いました。欲しい色が売り切れのため−1です。

5 2018-04-22

2歳7ヶ月の娘へ
ベージュ/NBを購入しました。
見た目は派手すぎず地味すぎず、いい感じです。
何より動きやすそう。
いい買い物ができました。

5 2018-04-04

プレゼント
友達の孫の1歳の誕生日に購入しました。
実際、見てみると凄く可愛い色合いで喜んで貰えました。

5 2018-02-26

気に入っています。
問題なく綺麗な商品がとどきました。ありがとうございました。

5 2017-12-07

15センチのベージュを購入。
以前、スクスクの靴を履かせていて、歩きやすそうだったので購入しました。
思っていたよりも、かっこいいし履き心地も良さそうです。
子供もはやく履きたそうにしてます。

5 2017-11-13

満足です。
履きやすくて、子どもも大変喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴