ZAMST(ザムスト) 足首用サポーター FILMI...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • フットサルでの足首保護に
  • 速いパスに合わせ様と足を伸ばしたら、先端で触れて足首もってかれ、軽い捻挫。左足引きずりながら生活してるのも恥ずかしいのと、プレー中の足首保護も兼ねて薄いタイプを探して、見つけました。早速装着してみると、足首ガッツリ固定では無いので、動けます。着用1回目は、微妙な違和感ありましたが、2回目には違和感無し。軽く走ったりしましたが、サポートされているのは実感できます。薄いので普通に靴も ・・・(続きを読む
  • 不定期楽天購入者さん
  • 3 2018-06-02
  • サイズ感が…
  • 薄くて動きやすそうでしたが、サイズが小さかった…。測って、Mを購入しましたが、ダメでした。Lを購入してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-12

ランニング用で
捻挫癖もあり、ランニング中に知らぬ間に捻ってしまったようで購入しました。ZAMSTのサポーターは昔から良いのを知っていたので迷わず決め、届いたその日から装着。留め方次第でしっかりとホールドされると思います。まだ完治していないので、装着してランニングした時にどんな感じなのか分からないので星4つです。日常生活で装着したままでいるのも支障はなさそう。箱から中身を出して梱包されていましたが、問題なく受け取りました。メールや発送メールもマメで安心でした。また送料無料で頑張ってくださっている点が素晴らしいのと、中身を出して梱包したことへのお詫びで、洗顔石鹸のおまけもついていて、女性の私には嬉しいおまけでした。ありがとうございました。

4 2019-06-05

慣れが必要
週末の交換用に追加購入。装着に慣れが必要ですが、薄くてピッチリフィットします。固定度も高くお奨めです。

• si!さん
  • si!さん

4 2018-07-26

注文番号 248312-20180621-00231709
足が23.5cm〜24cmで、左右どちらもSを購入。
ケガをしてから久しぶりのフットサルでも、心配なく動けたと思います。
薄いため、しっかりサポートされるのか最初は心許ない気持ちでしたが、実際使ってみると良さそう。
テーピングだと素人がやるには難しいし、こちらの商品はおすすめです。

5 2018-12-24

とても良いです!
走りすぎたのか、痛みが出てきてしまい
購入を決めました。
サイズもぴったりで、
配送も早くて、
マラソン大会に間に合いました。
お蔭様で、あまり痛みなく
5キロ完走できました。

5 2018-12-01

良い感じ
バレーボールをやってる娘用に購入しました。
フィット感も良く気に入って使ってくれてます。

5 2018-11-17

早速使ってみました!息子はフットサルをやるときに使ってますが私はバレーボールをやる時に使ってます!薄くて軽くて気に入ってます!

5 2018-11-10

子供が捻挫をよくするため注文しました。対応も早く安く購入できて大満足です。

4 2018-10-24

まだ使ってない、
ですが、配送も早くいい感じな気がします、
早く使いたいです。

5 2018-10-04

迅速な対応でした。
今まで使っていたものが古くなり買いました。早速届き使用しています。ありがとうございます。

4 2018-09-18

適度
付けながらの運動も可能で、適度なサポートや足首の捻挫予防にも良いと思います。

• ユラ1699さん
  • ユラ1699さん

4 2018-09-15

GOOD
スポーツだけでなく 色んな場面で使えるのでGOOD

• もも7386さん
  • もも7386さん

5 2018-09-08

他店よりも安く購入でき満足です。
またザムスト商品はこちらで購入したいです。

5 2018-09-03

納期のメールも細かく送ってくれ、大変助かりました。
使用感はリピーターなので、文句なしです。

5 2018-07-24

この度はありがとうございます。
"商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。"

• dowbl_Kさん
  • dowbl_Kさん

5 2018-07-14

最高最適
ジャストフィット!
買って間違いなかった!