アシックス asics キッズ ジュニア シュー...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

アシックスのスクスク、ミドルカットをリピして4足目です。履き心地も安心、かわいい新しいデザインだったので決めました。取り寄せだったので時間は掛かりましたが、満足です。

4 2018-04-28

かわいい商品で満足です
アシックスの靴を履いていたので安心して購入できました。
ミドルカットのほうがホールドされ、より安定して走りまわれるかなと思い購入しました。
柄もかわいく、娘も気に入っていました。

4 2018-03-17

よかった
やはり、アシックス。
しっかりしていて、ハイカット。
歩行を安定させるためにも、購入しまさした。
配送もしっかりメールが届き安心できました。
買ってよかったです。

5 2018-02-26

送料無料☆
アシックスのハイカットの商品、見〜つけた!

5 2018-10-14

子供のメインシューズとして
安心のアシックス製で、子供も大変喜んでいました。
この靴で沢山走って体力をつけてもらいたいと思っています。

5 2018-06-10

子供も気に入ってます。
子供もしっかり歩けているようで気に入っているよようです。

5 2017-12-09

もうすぐ2歳の子供に買いました。靴はいつもアシックスのすくすくシリーズです。お店でサイズを確認し、購入。ブルーは思った以上に爽やかで本人がとても気に入り、それまで長靴ばかり履きたがったのがすんなり靴を履いてくれるようになりました。

• hagnaさん
  • hagnaさん

5 2017-03-14

ブルー購入♪
そろそろサイズアップの時期なので息子の靴を探していて、今回はこちらのブルーを購入してみました。
以前、実店舗でシューフィッターさんに息子の足に一番合うのはアシックスのスクスクシリーズだと言われていて、その時はファーストシューズをスクスクの別デザインから選びました。セカンドシューズは別ブランドにしたのですが、今回はまたスクスクシリーズが良いなと思い探していたところ、春っぽい素敵なデザインを見つけました。届いてみて、爽やかなブルーストライプがとってもかわいくて、息子も歩きやすそうで、大正解でした!
次回の1サイズアップ時にもまたこれを買ってしまうかもしれません☆

5 2017-02-28

かわいいです
ストライプ柄が爽やかでかわいく、春らしい雰囲気です。いつもアシックスのこの形のものを愛用していますが、一番この柄が好きです。また、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴