asics アシックス レーザービーム 【ひもタ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• horiri0621さん
  • horiri0621さん

5 2019-05-10

履きやすい
中2の息子用に購入しました。毎日学校に履いて行きかなり消耗するので手頃な値段で気に入っています。今回からは25センチ購入でしたが、成長期で店頭だと好きなデザインとサイズがなかなか見つからず苦労していました。アシックスのスニーカーは三足目です。デザインも良く履きやすくて気に入っています。色はバリエーションがあって好みの物を選べて良かったです。また次もアシックスを買います。

• tani-1628さん
  • tani-1628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-04-12

喜んでます。
孫用に購入しましたが、本人大変喜んでます。
近隣のシューズショップには在庫が無く困っているところ
でしたので、大変助かりました。

4 2019-05-08

プレゼントで
早い対応で友達も喜んでました。ありがとうごさいました。

5 2019-04-26

通学に
JCの娘の通学用に購入。
軽くて通気性も良さそうで通学にもピッタリだと思います。

5 2019-04-09

4月から中学生になる息子の通学用に。
横幅も少し広めで履きやすいようです。

5 2019-03-06

中学生になる息子ように買いました。
以前からアシックスを履いていて履きやすくてよいと言う事でこちらの白を買いました。取り寄せとなっていましたが、すぐ届きました。安く買えてうれしいです。

• moca0999さん
  • moca0999さん

5 2018-12-09

大満足です
娘用に購入しました。はき心地も良いそうで満足しております。

5 2018-08-29

大喜びです
幅広の子供のシューズを探していました。
今日届いての感想はなかなかいい感じとのことです。
色あいもライムとピンクで可愛いと喜んでます

4 2018-07-09

カラフルで可愛く、届くの楽しみにしています‼️

5 2018-04-28

満足。
商品に全く問題なし。配送も充分早く、満足。

5 2018-04-19

満足!
店舗で欲しいサイズが無かったため、送料無料のこちらで購入しました。店舗よりかなり安く配送も早かったので、とても満足です!履き心地も良いみたい!

• makky-kokiさん
  • makky-kokiさん

5 2018-04-03

デザイン、履き心地ok
娘用に購入し、色合い、デザイン、履き心地と満足しているようです。さすがasics ですね!

5 2018-02-28

中学生になる娘の通学靴として購入しました。履きやすくて、このシリーズは気に入っています。

5 2017-10-22

お手頃価格で買えて良かったです。
とても履きやすいと娘は言っています。

5 2017-08-02

かわいい♥
迅速な対応ぁりがとー御座いました!リピ予定です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー