当店送料負担キャンペーン中(北海道・沖縄...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

運転する時と徒歩で40分ほど炎天下の中歩く機会がありましたが暑さを感じずベタベタ感も無く快適でした

5 2018-06-24

涼しいです
紫外線アレルギーがあり、探していましたが、今まで試着してみたアームカバーは、腕の少し太目の私には、痛くてきつく感じ敬遠・諦めていましたが、たまたまよった店頭で、この品の試着をしてみたら、痛みもきつさも気にに成らないくらいで、しかも着けた瞬間から接触冷感のため、涼しさが感じられ快適だったため、こちらより購入しました。色違いで洗い換え用に2つ購入です。
これからは、外出が苦にならないと思います。

• marubon'-'さん
  • marubon'-'さん

5 2018-05-16

Goodな品!!
日差しがきつく感じていたので丈夫でUVカットのついたアームカバーを探していた。1000円以内なら、身近な店でも置いているが、今回届いた品物は、生地が丈夫な上、程よいしまりがあり、つけ心地がいい!あと、何より腕がひんやりと感じる!これから、屋外でいることが多くなるので、このアームカバーは買って満足の品でした!

5 2018-05-15

数あるアウトドアブランドの中でもlogosの製品を気に入って使っています。
初めてこちらを身につけた時、二の腕に締め付け感があって大丈夫かな...と思いましたが、一日中つけていても不快な感じはありませんでした。
それよりも!冷感がとってもいいです!風が吹くと不思議とひんやり感を感じて、とても爽快でした!暑くなく、さらさら、不快感ゼロです!これから暑くなる季節で使うのが楽しみです!
買って良かったです!

5 2018-07-07

最高です
二の腕が太いワタシですが、きつくなく、ずり落ち防止のゴムつきだし、冷んやり生地に洗濯機で洗えるのが嬉しいです。毎年購入してますがこれで5本目のリピーターです。

5 2018-07-05

洗い替えにもう1つ欲しい。
若干の締め付け感はありますが、個人的に私はこのくらいキューっと締め付けてるほうが好きです。そしてクーラーの風などにあたると冷んやりします。ベビーカーや運転の際に使うので、指まで隠れるデザインを購入してよかったです。

5 2018-06-11

釣り用に
手首までのアームカバーは持っていましたが、釣りで手の甲が焼けてしまったので購入しました。サイズ感、肌触りともいい感じです。腕の付け根あたりまで伸びるので、半袖の境目も焼けなくて済みそうです。

4 2017-06-01

LOGOS
つけている方がひんやりする不思議素材。アームカバー暑くて使えなかったんだけど、これなら使えるかな、と期待。

2 2018-07-23

ワンシーズン使えればいい
使い始めて3ヶ月。
洗濯の頻度が多いせいか、ボロボロです。
しかもそんなに冷感は感じられない。
結構ピッタリフィットなのでズレたりしないのは◎

1 2018-05-15

良い商品です
こちらは良い商品だと知っていたので探して購入しました。暑くなりがちなアームカバーですが涼しく使うことができます。
ただ配送が遅すぎて…。それだけは困りました。
使用してから気づいたのですが、こちらは正規品ではないのか、手のひら側に付いているすべり止めのボツボツが剥がれたり、付いていない部分があります。エラー品?規格外品?
いずれにしてもちゃんとした商品ではありませんでした。ほんとに残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋