ミズノシューズ MIZUNO マキシマイザー20 J...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple3937さん
  • apple3937さん

4 2017-01-29

23センチを購入。価格は、助かりました。
ミズノなので、0、5サイズアップして購入したものの。。
それでも、ぴったりすぎました。。日頃は、
ASICSのレイザービーム22、5
でした。
箱も、値札も、捨ててしまい、おまけに名前も、書いてしまったので(笑)
23、5か24でも良いくらいでした。。
とにかく、あと2ヶ月悔いのないように、はきつづけて貰います。
品質は間違いないですね♪

5 2017-01-22

荷物を減らしたくて
14歳の息子に購入。通学靴は天候に左右されない丈夫な材質の物を選んでいましたが、冬場は荷物もかさばり体育や部活でのランニング用に別の靴を持って行くのをイヤがったので新学期に間に合う様に急いで探しました。
こちらの店舗は本人が満足するデザインで校則に沿った商品があり、しかも安くて送料込みでした。
親としても満足です。

5 2016-12-13

よかった
娘に購入。通学用に履きやすく、部活のランニングにもそのまま履けるものがいいと言うのでこちらを購入。
重くもなくデザインもいいので気に入っているようです。

• yome3さん
  • yome3さん

5 2017-09-16

お店では在庫がなかったのでこちらで買いました。甲高な足のせいでマジックテープタイプはすぐにダメになってしまうので、初めて紐靴を購入しました。調節が色々きくので本人も履きやすいと喜んでいます。

5 2017-07-17

良かったです
学校の指定に沿う商品が安く買うことができて助かります。配送も早くて助かりました。

4 2017-05-31

娘用に。
軽くて、本人も気に入ってます。
学生には良い商品では。
雨の日は避けてます。

4 2017-02-15

値段の割には
ありがとうございます!母親も喜んでいました。また買いたいと、想います!

5 2017-01-27

どこよりも安く、送料無料でしかも配送も早かったです。商品は、予め靴屋でサイズ確認等していたので全く問題もありません。。

5 2017-01-22

良い品です!!
良い品が安く購入でき本当に良かったです。

4 2017-01-11

特価
お買い物マラソン特価で安くなる前に購入。
安くなるなら急いで無かったので待てば良かった。
マラソン期間中に購入したけど、400円も損した気分です。
気分的影響ですが★-1
靴底がすり減って次購入するときに今と同じような値段だったら購入したいですね。

5 2017-01-06

注文後、速く、商品が届きました‼
娘が、喜んで履いています。

5 2016-09-16

履き心地
デザインも履き心地も……子供はとても気に入ったみたいです⤴⤴⤴

5 2016-09-06

気にいったようです
家の近所では種類がすくない子供靴。小学6年生男子用に購入しました。
値段とデザインともに大満足です。

2 2017-09-10

安いけどサイズが小さかった
母親に頼まれて買ったものだが、店舗で買ったミズノのサイズはピッタリなのにネットで頼んだものは小さくて入らなかった。
結局、私が使うことになりました。
靴はネットではなく実際に履いて買う方がいいかも。