MIZUNO ミズノシューズ ランニング シュー...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

軽くて履き心地良い
ミズノ マキシマイザー 21メンズ ジョギングシューズ、シリーズ21代目です。
ミズノの中では低価格なモデルですが、軽くてクッション性に優れ、履き心地よく、シューズとしての機能はしっかりしています。
甲周りが標準モデルより6mm広く設計されたEEE相当で幅広の方にもオススメですが、幅が広いと感じません。私の場合、薄手のソックスならEE、厚手のソックスならEEEです。
シリーズ20代目と比べ、デザインは殆ど同じで、ソールも見た目は変わっていません。履いた感じで、側面、カカト部のフィット感が少しアップしている気がします。
このシリーズを軽い運動やウォーキングに使っています。
質量は約250g(27.0cm片方)で軽い。取り外し可能なカップインソールを搭載。外して洗えます。
マキシマイザー21(2019年春夏)安く購入出来て満足しています。

4 2019-06-09

白を持っているので今回は黒にしました。幅もゆったりなので、履きやすいそうです。

• s19670703mさん
  • s19670703mさん

4 2019-06-13

少々時間がかかったようですが、無事に到着しました。
父の日に十分間に合います。ありがとうございました。

4 2019-06-04

二足め!
履きやすいから二足めですね! またお願いするかなぁと思う!

5 2019-10-17

子供用に購入しました。店舗で見ていたので問題なく、子供も満足しています。

5 2019-09-26

安い
主人がこの靴しか履かないのでいつもスポーツ屋さんで買っていましたが、こちらがめちゃくちゃ安いのでこれからはこちらで買おうと思います。
届くのもはやくて良かったです。

4 2019-09-10

耐久性もあり、仕事で使ってます
主人は、アシックスばかりはいてましたが、耐久性に難あり。
ミズノのシューズ履いてみたら、耐久性もあり、○です。

5 2019-09-01

実店舗で見て楽天で購入。
黒と緑のやつ。

5 2019-08-30

サイズもぴったりで履きやすい靴です。前のより少し変わってましたが問題ありません

• kou10935さん
  • kou10935さん

5 2019-07-20

学校指定の靴なのに、どこもサイズか無くて困ってましたが、ようやく見つかり助かりました

5 2019-06-27

軽いですね
値段も安いし
仕事用の上靴として使います

5 2019-06-06

中学生の息子に通学用として。
甲が幅広にピッタリ!シンプルなデザインで本人も喜んで履いてます。

4 2019-06-03

軽くて丈夫。子どもの通学用靴にしています。
洗う時、汚れが、落ちやすいです。

5 2019-05-30

息子の通学用に
息子は幅広で甲高です。いろいろな靴を試した結果、この商品にたどりつきました。
通学はもちろん朝練で走ったり、体育をしたりしますが、問題ないようです。
何より色とデザインが気に入ったようで、耐久性がよければ、また購入する予定です。

• トシ3049さん
  • トシ3049さん

5 2019-05-27

大変に満足しました。
靴をネットで 購入 と言うと、履き心地やサイズ確認が 実際履いてみて 出来ないので、避けていましたが、以前 街のショップで 購入したこともある定番商品ですし、街のショップ価格よりも 価格が お得だったと思いますので 正解だったと思います。有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ